トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「苦手なオレンジメイク🍊オレンジだけだとチョ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

苦手なオレンジメイク🍊 オレンジだけだとチョット…なので、他のカラーと組み合わせてみました。 オレンジ感減ってしまったけど。。。。 使ったアイテムは 💓セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06オレンジカシス 💓リンメル ショコラスウイートアイズ 102プラムチェリーショコラ 塗った場所は写真二枚目に書いてます😊 買ってから何回か使ったオレンジ、眠っていたので、組合せて使っていきたいです✨ #アイメイク #アイシャドウ #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #オレンジカシス #リンメル #ショコラスウィートアイズ #プラムチェリーショコラ #オレンジメイク #メイク写真

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀組み合わせ方うまい〜\(*Ü*)/ 可愛い色味になっていいね❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 嬉しい❣ありがとう😊 あやかちゃんの得意カラーオレンジ🍊 オレンジ先輩❣🤣

• なのかのん

なのかのんかわいい😍カラコンもきれいねぇ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ありがとう😊 ピンクとパープルのカラコンだよ✨

• ぽぽろん

ぽぽろんいけてるね〜☺️👍 青みピンクが似合うからイエベ色が苦手なのかな⁉️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 うん、オレンジは難しいね💦 イエベ系カラーだからかもね。。。

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿あいしゃん❤ オレンジがほんわか乗ってていい感じ🥰💕💕。 リンメルのカラーはが超好みだわ😍😍😍💕。 オレンジって難しいよね💦。 昨年末辺りに、やっと手に入れたviseeのオレンジアイシャドウがうまく使えなくて、メルカリで売っちゃった😭。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 オレンジメイクと言いながら… このオレンジ、リンメルの引き立て役だよね(笑) オレンジは難しい💦 やっぱり、ピンクかパープルが安心✨

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225言われてみれば、、、リンメルの方が目立ちやすいね😅。 オレンジは、ギラギラにしないと難しいかなぁ🤔。 とにかく派手にして乗り切ろうとしちゃう😂。 ピンクとパープルは良いよね❣️。得に最近ピンクが好き😍💖💖。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 元々オレンジ苦手だからなぁー💦 青みがないとだめだわ😅 ギラギラね❣

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225見慣れないのもあるかもよ😄🧡。 明るめのパールが入ったオレンジは似合いそう🥰🧡🧡。 あいしゃんと言えば、青みがお似合い!ってのが印象深いな😍💙💙。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9今日はパープルしたよ❣ 夜くらいに載せるカモ💜

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@aishan0225見に行くね❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9来てくれて、ありがとう💓

• クチコミ数:2064件

• クチコミ数:2014件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年07月03日(Fri)