• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ|リンメルを使った口コミ 「イエベ秋の私が大好きな明るいレンガ色リップ..」

kagami alisa(YouTube)
  • kagami alisa(YouTube)

イエベ秋の私が大好きな明るいレンガ色リップと暗いブラウン色のリップをご紹介します💄 写真は無加工・窓際撮影です📷 💄ARMANI beauty エクスタシーシャイン 201 ¥4,400- +tax アルマーニのリップの中でもシアーなシリーズです。スルスルとろけるように塗れます💋 軽いつけ心地でバームのような保湿力があり、かつ発色めっちゃ良いです✨ 201は綺麗なレンガ色で、 お洒落だけど明るい印象なので デートなんかでも良きだと思います💕 こんなに可愛くてつけ心地最高なのになぜみんな持ってないのだ、、? パケの高級感だけで幸せだし、 地味にリップのキャップがマグネットなの気持ち良くて好き、、(笑) 💄RIMMEL ラスティングフィニッシュクリーミーリップ   015 ¥1,300- +tax (全14色) こちらも質感は上記のエクスタシーシャインと似ていて、とろけるようにスルスル塗れます✨ リップのキャップ部分はミラーになってるのも便利👏 私の使用している015ビターブラウンは全14色の中で一番イエベ向き、暗めのカラーです❤︎ 発色は控えめなので単体で使うと暗いベージュっぽい印象もあります! 単体だとクールな印象なのですが、 写真下のようにお手持ちの明るいカラーと重ねると雰囲気が変わるので楽しいかと☺️ プチプラで塗り心地がいいのでオススメ💗 SNSなどでもよく見かけたので一時期店頭にあまりなかったのですが今は買えると思われま! 最後までお読みいただきありがとうございます😊  【Instagram,Twitter,TikTok】 @3xxdd 【YouTube】kagami alisa #プチプラリップ #デパコスリップ #アルマーニ #リンメル #ブラウンリップ #レンガ色 #イエベリップ #イエベ秋

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムジョルジオ アルマーニ ビューティ×口紅

リップ マエストロ / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

リップ マエストロ

”もう悩まない!マットリップなのに縦じわが目立たない新感覚リキッドルージュ。”

エクスタシー シャイン / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エクスタシー シャイン

”シアーな発色のリップではなかなかない柔らかさがとても気に入っています。”

エクスタシー ラッカー / ジョルジオ アルマーニ ビューティ

エクスタシー ラッカー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

kagami alisa(YouTube)さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)