• アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

札幌さか子

くぅーーー!!尊いよ!!このオレンジは尊い!!そして感動しすぎて独り言言っちゃうのめっちゃ共感!🤣🤣🤣  え、なにこれすごくない?これ作った人天才じゃない?って思うよね笑

グル

@sapporo_sakakoさか子♡まんじで尊いわ‼️天才って思う!! さか子は独り言言ってると思ってるよ🤣レボリューションも叫んでそうだし❤️

• がほ
    がほ

うっ、嫁が眩しすぎて震える_:(´ω`」 ∠):_❤ こんな動画と動画もコラージュ出来るんだね⁉️⁉️すごいな。同じアプリ持ってんのになぜ知らないんだろう。笑

グル

@gahoxxxgaho♡動画2個までならコラージュ出来たはず❣️3個だと1個静止画になったかと思うぞ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

やばいー!!やっぱりかわいい_| ̄|○ il||li

グル

@qsayakaqいや、今回全体的に可愛いぞ❤️実物見て欲しいわぁー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgわかる!単色ч(゜д゜ч)ぷり〜ずってなってた!

グル

@qsayakaqだってこの明るめオレンジが素敵すぎるんだもの🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgすんごい激推しじゃんか(゚Д゚ヤバシ…)

グル

@qsayakaq清香ちゃん♡これぞっこんパレットだった😭結婚式の二次会とかにもいいんじゃないの❤️

• ♡えりっぴ♡

グルちゃんほんとにこーいう色似合うよね! すごい!で、最後にキラキラ足して私好み😍

グル

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡もーね、イエベって言い切りたいし違くてもイエベって言いたいほどオレンジ好き🧡

K_M

こんなに色を使っててもしっかりまとまる凄さっ!!!😳💕 ほんと良い色だけを集めたパレットだよねー☺️🧡 ほ、ほすぃ…。最近、グルちゃん誘惑が多くて困るーー🤣🤣嬉しい悲鳴😝

グル

@ronmtiKちゃん♡いやいやせんせーの誘惑もすごいんだから🤣🤣🤣アイシャドウがすごいんだと思う❤️やはり纏まらないというか濁るのあるしな😅

• まっちゃラテ☕️

ラメがめっちゃ可愛いよ〜💓ほしいほしい💓やばい!笑 コスメ欲が増した!笑

グル

@jiri108みんはちゃん呼び&タメ口にして欲しい😻

• まっちゃラテ☕️

@jiri108あっ!かってにグルちゃんって呼ばせてもらってごめんね💓呼ばせてください😭

• まっちゃラテ☕️

@guruguru_perfume_rpgグルちゃんのメイクがとってもおかわだから、さらにましまし!🐵💓

グル

@jiri108ラテちゃん♡欲増すよね🤣🤣🤣もー誘惑の嵐だわ❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

可愛い(〃>ω<〃) スウォッチ見るとオレンジ系のアイシャドウなんだなーって言うのがよく分かるよ💓💞 メイク考えるの楽しそう( ˙౿˙ )✌︎

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@guruguru_perfume_rpgどんどん見たいよ(ノ≧ڡ≦)☆ 見るの大好きだもん(๑•̀ㅂ•́)و✧

グル

@go4sdzxしおりちゃん♡全体的にオレンジなの🧡もー何パターンか勝手に楽しむ予定😍しつこかったらごめんね🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

真ん中のゴールドラメにキュン🙈💓💓 オレンジメイクやっぱり好きだわー🍊 グルちゃんの為のパレットだね😍😍

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@guruguru_perfume_rpg似たようなの持ってても欲しくなるよね🤣これはグルちゃん最高に似合ってるから買って正解だよー🧡似合わないの分かってるけどオレンジゴールドメイクしたくなっちゃった🥺🍊

グル

@happy_mama120さっちゃん♡もーね、オレンジカラーが大好きだからね❤️ゴールドラメサンフレアみたいで綺麗なのー!!てかサンフレとインカン持ってるのにねw

なおすけ

きゃーーグルちゃん😍🧡❤️ 最高パレットの早いレビューありがとう😍 私も予約してるから楽しみ〜🤩‼️ 永遠に遊べそう🤤 私もきっと独り言止まらんわ♡

グル

@nao3104なおちゃん♡これすごいって!!メイクしてさらにテンション上がる⤴️予約出来て良かったわ😭💕独り言で済まず叫ぶかもよ🤣

珈琲豆♡

ほんとに綺麗なオレンジ🧡 ツヤ感が抜群!ギラギラしてないのがさすがデパコスね💕

グル

@sappechan0614豆ちゃん♡1色だけギラついてるけど、品のある煌めきで素晴らしいわ😻でも高い💦お値段は好きじゃない🤣

SHU

オレンジ🧡好きにはたまらないパレットだわっ🥰 やっぱりかわいすぎる😍😍😍

グル

@fctk1999SHUちゃん♡堪らんよねー😭何パターンかしつこく出すから🤣

🌟Noriko🌟

グルちゃんの😆幸福度&興奮が伝わってくる~🤩😂💕💕💕 オレンジ系が似合うから🤤羨ましい~🥺♥️

グル

@norikodnhのりちゃん♡今回も大興奮‼️ナターシャの時なんてもっと喋るからね🤣

なのかのん

わわー😳なんてグルちゃん好みのカラーが揃ってるのかしら!!感動の嵐が伝わってくるよ💕

グル

@nanocanon54なのちゃん♡そーでしょ!!好みのカラーしかないわ😭💕

misa

めっちゃかわいー😆💖オレンジきれいすぎる❤️ゴールドのラメやばくない?めっちゃきれい💖ゲットできるかなぁ?すぐ売り切れないか不安だよ😭

misa

@guruguru_perfume_rpgうけるー😍ありがとー😆❤️❤️

@misaking7ないすぅーーーーーーー‼️‼️‼️‼️

misa

@guruguru_perfume_rpgまじかぁ♥️確かに😆✨今日ミーコで予約できた😍10時にトイレでスタンバった😁✴️楽しみすぎるー😍❤️

グル

@misaking7misaちゃん♡求めていたゴールドラメきました💁‍♀️サンフレアみたいなラメパレットに入ってたらなぁって思ってたんだよ😭予約終わっちゃったかな💦 イギリス通販のcultbeauty でも買えるけど、時間かかるから当日店舗行けるなら行った方がいいね👍💕

ケアベア

やーん🧡✨\(♡A♡)\キャ- グルちゃんかわいすぎるよ〜✨❤何パターンもやってやって🎶ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

グル

@keabeabeaケアベアちゃん♡ピンクも使ってみたいし😻楽しいぜ!!

• しぃ
    しぃ

やっぱり可愛い🙈💕 これは大好きカラーがつまってます🙈🧡

グル

@shii_mしぃちゃん♡だよね😻レビュー待ってる🤣

• 神楽
    神楽

ほんとに可愛い〜💕︎💕 色のまとまりも良いし、自然光でも目立つラメがキラキラしててすごく素敵✨ オレンジカラーが多いから、紅葉っぽく秋にも使えちゃうね(*´▽`人)♡

グル

@kagura_exria神楽ちゃん♡うんうん!紅葉メイクも出来ちゃうやつ🍁基本季節関係なく使っちゃうんだけどね🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

グルちゃんの感動と感激がありありと伝わってくるわ❤️❤️笑笑 本当にどの色も素敵で捨て色ゼロだね〜色んなメイクできるね❣️❣️

グル

@tomoemoeもえちゃん♡感動が伝わって良かった🤣テンションで気に入ってるから気に入ってないかよくわかると思うよ😂

ema

メイク上がってた!!! ラメ美しすぎた… さすがNARS様🥺🧡 オレンジメイクの魅力がぶわんぶわんに詰まってるね😭🧡✨

グル

@ema50emaちゃん♡NARSってこんなに粉質良かったっけね!!好きな色だからそう感じるのかな🤓💕もーこのオレンジよ!見たでしょ!!食べたくなるわ‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

めっちゃ色使ったね🤣🤣🤣 なのにしっかりまとまってる(σ゚∀゚)σサスガ❤

グル

@iko_miうん!早くもう一回使いたいわ‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@guruguru_perfume_rpg グルちゃん色がいっぱいあるからね🤣❤ どの組み合わせでもサイコーだねd( •̀∀•́ )b✧

グル

@iko_mii KOちゃん♡興奮のあまりついつい沢山使ってしまったよ🤣🤣🤣

まむ @休止

やっぱりこのパレットぐるたんカラーだわ😍💓💓💓 めちゃくちゃ可愛いー🥺💕 グリッターカラー好きすぎる✨

グル

@orange_mammamまむたん♡グリッターカラーはサンフレでした😻

【2020年春新作アイシャドウパレット】NARS アフターグロー アイシャドーパレットの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!#限定コスメ NARS アフターグローアイシャドーパレット

#限定コスメ NARS アフターグローアイシャドーパレット 早速メイクしてみました👁✨ こっからうるさくなりますよ。 NARS様♡本当にありがとうございます🙇‍♀️ 何なんですか!! この素晴らしいオレンジは😭 オレンジだけではございません。 全ての色に大変満足しています。 幸福感出まくり🍀 パケもアフターグローという名前にぴったりで、わたし震えました😭 感動のあまりメイクしながらずっと独り言。 いやー、何なの。すごいわ。これもいいわ。やだ、何これ、綺麗なんだけど。えっ、ラメやばくない。 嘘でしょ。作ったの誰。 思い出す限りこんな感じなので、きっともっと言っていたかもしれません。 そんなこんなで沢山の色をのせてしまいましたが、もちろん2色で仕上げることも出来ます。 ベースから締め色にトッパーまで入っていて、他のアイシャドウを追加する必要がない!そしてブレンディングしやすい素晴らしきパレット✨ 愛さずにはいられません😭💕 #新作コスメ #NARS #ナーズ #アフターグロー #アフターグローアイシャドウパレット #アフターグローアイシャドーパレット #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #オレンジアイシャドウ #イエベ #メイク写真 #自分用メモ

このクチコミで使われた商品