51b96474fd7003da85d6969d 1582252277 thumb

NARSアフターグロー アイシャドーパレット

• アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アフターグロー アイシャドーパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】NARS アフターグロー アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#限定コスメ#新作コス..」

グル
  • グル

#限定コスメ #新作コスメ NARS アフターグローアイシャドーパレット (マット・サテン・シマー・メタリックの質感でオレンジ系・ゴールド系・ピンク系・ブロンズ系の全12色) 3/4伊勢丹新宿先行発売 3/13全国限定発売 オレンジが大好きなので発売を知った時からソワソワしてました🍊 もーね、すごい👏 イエベさんにピッタリのウォームカラーが揃ったパレット🎨 その名の通り #夕焼けメイク が出来ちゃいます。 明るめのオレンジで春夏メイクにぴったり!! ボビィのインカンデスントみたいな偏光カラーもあったり、ザラザラした質感のサンフレアのような大粒ラメもあったりするので、普段使いだけでなく華やかなシーンにも大活躍しそう✨ 濃いピンクもブラシで載せれば色の調整が出来るので、ちょっとしたポイントに入れて楽しんでもいいですね♪ 大大大満足です🍀 #NARS #ナーズ #アフターグロー #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #オレンジアイシャドウ #イエベ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

• クリップ数:2050件
NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M これはヤバイやつきたーー🤣 オレンジとピンクにすぐ目がいくわ👀✨ グルちゃんの手にかかったらどんなメイクになるのか楽しみっ😻💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡この配色Kちゃんも好きそうだなぁと思ったの‼️メイクアップしたよー❤️全力で推す!

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgシュウウエムラのパレットも気になってんのよー😭 最近、インスタで私にガンガン見せつけてくるの!!広告がっっ!!!

• グル

グル@ronmtiサクラヌードだっけね!明日の伊勢丹のメイクアップパーティーでサクラコッパーっていう伊勢丹限定のも可愛かった❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgもう!!春色やばいーー😱 今年の見直し精神何処かへいってしまいそう…(白目)( ຶ- ຶ)

• グル

グル@ronmtiそして次は大好きな夏がくる🤪

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ可愛い〜😍😍❤️❤️ カラーももちろん可愛いけど色んな質感があっていいねー❣️❣️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡可愛いよね❤️もー大本命だった!! 質感で楽しめるやつ😻

• まむ

まむ 可愛いやつー🤩❤️❤️ NARSって単色しか持ってないけどパレットに入ってるのどれも可愛いわ!! ほんと夕焼けメイクできるね😆💓

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡これイエベ大勝利パレットだった‼️大興奮🤣

• クロミミ

クロミミぐるちゃーーーん! 夕焼けパレットわたしも買った!! 最高だよね😍これ。

• グル

グル@kuro_kuro_loverクロミミちゃん♡これすごいね!!なんかオレンジもくすんでないし、ラメ感もめちゃくちゃ綺麗だし、発色も綺麗だね😭💕はぁーーー。深い呼吸が出来るわ❤️

• しぃ

しぃグルさん買ってそうな気がしてました🙈✨ 私もこっそりチェックしてました🧡 YouTubeで見かけてすごく惹かれたパレット✨✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡わたしはしぃちゃんがシュウとNARS買いそうな気がしてならないよ🤣

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgえっ😳バレてる😂笑

グル@shii_mやっぱり🤣

• SHU

SHUヤバいヤバい💦 絶対にかわいいヤツじゃーん😱😱😱 私の好きなカラーじゃーん😱 落ち着いて… PAT様にするかNARSにするか悩むわっ🤔

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡きたよきたよ💦やばいよやばいよー💦絶対SHUちゃん好きだと思ったの‼️driving roseも捨てがたいよね💦入荷まで長かったし😭 完全に個人的な意見としては、使う頻度が高いのはNARSになりそう!!いやーでもどっちも好きだわ🤣🤣🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg比べられないよねっ😂 帰りに伊勢丹で見てこようと思ったら、コロナの影響でまさかの19時閉店😨 見れなかった😣

• グル

グル@fctk1999これ新宿伊勢丹明日からだよー❤️メイクアップパーティーだなら混みそう。 明日も閉店早まりそうだね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いなぁ😊 既に使いこなしてるグルちゃんが目に浮かぶ🙋‍♀️💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡幸せな気分で使っております❤️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》あらヤダかわいい❤❤❤ 限定か、、、💨💨💨

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡これ系は限定だ🤣でも全国発売13日だから間に合うよ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍まさに✨グルちゃんカラー✨😆💕 NARSのパレットって🤤パケも配色も可愛いよね~🤩 YouTuberの📹【かよこやざきチャン】♡が🎵 このパレットをプレゼント企画してたから😍 応募しちゃった(笑)😂当たらないだろうけど😂💦

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡かりやざきさんに見えて、まさかカーリーのプレゼント企画があったのかと思ったわ😳表参道で見たことあるけど、ほんとにカチューシャしてたよ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgかりやざきサン🤣♡♡♡💓

• ema

emaときめくよー🥺✨🥺✨ NARSの夕焼けパレットだなんて…… ホイホイだよ😂❣️ 質感も色々で、ほんとに大満足だね!

• グル

グル@ema50emaちゃん♡ホイホイされるでしょぉー‼️もーお腹いっぱいだぜ🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰いーな💖いーな💖 めっちゃイエベだから欲しいよー🤣🤣 スウォッチもめっちゃわかりやすーい✨✨ 私、スウォッチめんどくさがってアイシャドウほとんどアップしないという😂😂🎶

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡イエベ買いパレットだよ😭スウォッチ時間かかるよね💦あっという間にご飯作る時間になる🤣

• chi

chi素敵色がたくさんのパレット😳✨おぐるちゃん似合いそうなカラーたくさん😊

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡イエベ祭りカラーでしょ🧡ツボでしかなかった🤣

• misa

misaいーないーなー💖💖あたしもこれ欲しいの😆✴️先にゲットできてうらやましい😍やっぱかわいいよね😊✨オレンジあたしも使いたい😁♥️

• グル

グル@misaking7misaちゃん♡このオレンジめちゃくちゃ可愛いからぜひゲットして欲しいよ😭💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これね|д゚)💕 言ってたの。 かわ〰️❤️ 来週PC診断行くんだよ〰️💦 ナターシャさんのサンセットがあるから もしイエベだったらこれ買ってもいい😂

• グル

グル@orange_lips_me2アラちゃん♡これ♡綺麗すぎ😭夕陽よ!キラキラしてる夕陽!! イエベだったら買ってください❤️争奪戦かな💦 ナターシャ愛は変わらないけど、まだ質感も違うしラメも大粒あるし違う感じで楽しめるよ😻

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgん、なんかね?実物見てみないとわからないけど、HINA祭りメイクで使ったランコムと右半分は色味が似てるかな~と思って眺めてた🤔 似てるけど違うもの…ばかり😂😂😂

• グル

グル@orange_lips_me2確かに似てるわ😳質感とかラメ感がわからんよね✨ 実物見たら美しくて買っちゃうと思うけど🤣 パソカラ楽しみだわー❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgあ、似てるのね? 実物見ないと分からないね😂 グルさんのメイク楽しみにしてるね❤️

• グル

グル@orange_lips_me2写真で見ると色味は似てるような🤔こっちのがキラキラ強そうだけど🤣メイクしてみたけど素晴らしかったよ❤️待っててねー♪

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgグルさん!PC診断の結果、私ブルベサマーだったわ😂😂😂

グル@orange_lips_me2電車の中で吹いた🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpg争奪しなくていいみたいです🤣🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわっ❤かわいい色ばっかり٩(๑> ₃ <)۶♥ 私も予約したよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨ 早く発売にならないかな〜😊🧡

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡予約出来たのね😻こりゃたまんねぇーよ💦

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんの投稿見たらますます楽しみになっちゃった(∩´∀`∩)💕

グル@keabeabeaうふふ♡早く届けーーー😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡前行ってた3月にNARSから出るオレンジシャドウってこれよ🧡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpg知ってる♡見た見た♡ NARSから、先行発売のLINE来たもん_| ̄|○ il||li 我慢!!(๑•̀д•́๑)キリッNARSはアイシャドウ使ったことないから、今度見てくる!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グル@qsayakaqうん!ぜひ見てほしいやつ!!珍しく強引に推す!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓💓夕焼けメイクって絶対可愛いやつだ〜!!

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡こりゃツボすぎるパレットだったわ💦

• Maru poko

Maru poko紫可愛い!どタイプ!ラメ感も綺麗!目が幸せを訴えてます❤︎

• グル

グル@supreme_beauty_g3nMaruちゃん♡ほんとに目が幸せを訴えるパレットだよね😻

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…グルちゃん買ったんだね(〃>ω<〃)🎶 これ絶対可愛いって思ってたんだよ(`✧∀✧´)キラーン! 全部使える色だね(*^^*)オレンジ、ピンク、ゴールド、茶色可愛いね💟💟💟

• グル

グル@go4sdzxしおりちゃん♡これめちゃくちゃ可愛いよ‼️躊躇なくおすすめする😻

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@guruguru_perfume_rpgデパート行ったら見てくるね(ノ≧ڡ≦)☆

• 神楽

神楽ぐるちゃんが好きそうな色がいっぱい✨ 温かみのある色がいっぱいで春らしくて可愛いね❣️ これを使った素敵なメイク投稿、楽しみにしてる〜!ヾ(´︶`*)ノ♬

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡ウォームカラー大好物だからね😻メイクアップしたよー⤴️

シルキースフレアイズ

スキニーリッチシャドウ

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS アフターグロー アイシャドーパレット

2020/3/13
NARS(ナーズ)