F034e4e28cb7cf0cdc848ee3 1561231278 thumb

CEZANNEBBクリーム

• BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「【セキララレビュー】セザンヌBBクリーム0..」

太良チネ
  • 太良チネ

【セキララレビュー】 セザンヌBBクリーム 03ライトベージュのレビューです! 580円というコスパの良さに惹かれ、口コミも良かったので購入してみました。 これ一本で 美容液、乳液、UV効果、下地、ファンデーションの機能が!! しかもクレンジングなしで洗顔だけで落とせてしまいます。 spf23ということで、秋冬といっても気になる紫外線もへっちゃらです。 お次に使用感です。 最初の印象は、、、 すごくのびが悪い!!! テクスチャーが少しかためだからなのか水分量が少ないのか、お肌にのせて広げるとムラができてしまいました。肌についた部分はのっぺりとしています。 化粧水→乳液をしてベタつかなくなってからメイクをするのがすきなのですが、、、 あまりにものびが悪かったためお次は化粧水をうすくつけた後すぐにお肌にのせてみました。 すると先ほどよりはいい感じにのびてくれます! それでもまだ少しかためなので、のばしたあとに叩き込むようにして広げてみてください。 使用するときはぜひ化粧水のすぐ後で! ですが、のばしおわった後の肌への密着度はピカイチでした。 上から軽くお粉をはたけば、崩れやヨレも少なめな印象です。 セザンヌ皮脂テカリ防止下地との相性も良く、ポロポロしたりしませんよ。 鼻まわりなど特に気になる部分には先に塗っておいてもいいと思います! カバー力はそこそこあります。重ね付けするとコンシーラーとしても代用できるのではないでしょうか! 辛口なコメントも多く書きましたが、一度試してみる価値はあります! 補足として少し注意が必要なのは 出した時の色味と顔にのばした時の色味がかなり違う点です。 この03番は手に出すとベージュ感が強いですが顔に塗り広げるとわりと白い肌になります。 私は色白でもなく焼けてもいない、わりと標準的な肌色ですが、違和感ない程度ですが白くなるので首へ向けてぼかしています。 この点のみ購入の際はお気をつけてくださいね! 長くなりましたが読んでくださりありがとうございました!

おすすめアイテムCEZANNE×BBクリーム

BBクリーム / CEZANNE

BBクリーム

”美容液成分が約80%も!洗顔料で落とせてお肌に優しいBBクリーム♡”

エッセンスBBパクト / CEZANNE

エッセンスBBパクト

”クレンジング不要!サラサラなのにしっとり。とても薄づきで重ねても厚塗り感が無くいい感じ♡”

780円
BBクリーム パール入り / CEZANNE

BBクリーム パール入り

”パール配合なので程よくツヤ感も出てお肌がツルンっとした見た目に♡長時間メイクでも負担は少なそう♪”

CEZANNE×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

• クリップ数:1931件

UV エクスペール BB n

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!”

MISSHA

美つやBBジェルクリーム

雪肌精

ホワイト BBクリーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

太良チネさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE BBクリーム

• 40g: 580円
2010/9/23(最新発売日: 2011/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)