F034e4e28cb7cf0cdc848ee3 1561231278 thumb

CEZANNEBBクリーム

• BBクリーム/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE BBクリーム(化粧下地)の口コミ「【セキララレビュー】セザンヌBBクリーム0..」 by 太良チネ

【セキララレビュー】 セザンヌBBクリーム 03ライトベージュのレビューです! 580円というコスパの良さに惹かれ、口コミも良かったので購入してみました。 これ一本で 美容液、乳液、UV効果、下地、ファンデーションの機能が!! しかもクレンジングなしで洗顔だけで落とせてしまいます。 spf23ということで、秋冬といっても気になる紫外線もへっちゃらです。 お次に使用感です。 最初の印象は、、、 すごくのびが悪い!!! テクスチャーが少しかためだからなのか水分量が少ないのか、お肌にのせて広げるとムラができてしまいました。肌についた部分はのっぺりとしています。 化粧水→乳液をしてベタつかなくなってからメイクをするのがすきなのですが、、、 あまりにものびが悪かったためお次は化粧水をうすくつけた後すぐにお肌にのせてみました。 すると先ほどよりはいい感じにのびてくれます! それでもまだ少しかためなので、のばしたあとに叩き込むようにして広げてみてください。 使用するときはぜひ化粧水のすぐ後で! ですが、のばしおわった後の肌への密着度はピカイチでした。 上から軽くお粉をはたけば、崩れやヨレも少なめな印象です。 セザンヌ皮脂テカリ防止下地との相性も良く、ポロポロしたりしませんよ。 鼻まわりなど特に気になる部分には先に塗っておいてもいいと思います! カバー力はそこそこあります。重ね付けするとコンシーラーとしても代用できるのではないでしょうか! 辛口なコメントも多く書きましたが、一度試してみる価値はあります! 補足として少し注意が必要なのは 出した時の色味と顔にのばした時の色味がかなり違う点です。 この03番は手に出すとベージュ感が強いですが顔に塗り広げるとわりと白い肌になります。 私は色白でもなく焼けてもいない、わりと標準的な肌色ですが、違和感ない程度ですが白くなるので首へ向けてぼかしています。 この点のみ購入の際はお気をつけてくださいね! 長くなりましたが読んでくださりありがとうございました!

太良チネ

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

太良チネさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE BBクリーム

価格
580 円(税抜)
2010/09/23
セザンヌ化粧品
時間も手間もかけずに潤いメイク効果。 のびが良くて、自然な仕上がり。洗顔料で落とせるBBクリーム。 ・SPF23・PA++。美容液・乳液・UV効果・下地・ファンデーションの5つの機能が1つに。 ・メイク落としもとても簡単で、洗顔料だけできれいに落とせる処方。夜のお手入れもササッと完了。 ・美容液成分80%配合。つけているだけで、スキンケア効果。もっちりとしたお肌が持続します。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
容量
  • 40g
  • P2. ナチュラルなオークル(パール入り)
  • 01. ライトオークル
  • 02. オークル
  • 03. ナチュラルベージュ

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング