DAISOWHY NOT SPINNS リップグロス

• WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップグロス】DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!❁⃘*.゚WHYNOT..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚WHY NOT ❁⃘*.゚ ~SPINNS~ \リップグロス/ ちょっと前に購入したSPINNS×ダイソーコスメの新作リップグロスです。 余りにもネーミングが良さげな感じがしたので4つ程買ってみました。 ・パーティーガール 春らしくて可愛らしいピンクグロス🌸 3枚目の動画でも分かる通り、こちらはピンクのキラキララメ入でございます。 めちゃくちゃ可愛いです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 口紅の上から重ねて使うとほんの~り少しだけピンク色になって優しい唇になるので出番多め。 ・ブルーム こちらも可愛らしいローズカラー🌹︎💕︎ こういう色好きです(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ💗 流行りのテラコッタ系・ブラウン系の口紅の上から重ねると、万人ウケする唇に! テラコッタとか女子ウケ凄いけど、男性から全然ウケないんで、このグロス重ねるとウケる唇に💋 ・ココアブラウン この色もグロスなのに絶妙じゃないですか!!?✨ グロスなのにって言い方おかしいけど(笑) ニュアンスチェンジとして使ったり、同系色のリップと合わせて使ったりフルに活用出来るグロスです。 オシャレグロス👍💗 ・キャラメリゼ この中で一番悶絶したカラー🍪🍬 めちゃくちゃ可愛い!!!( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 私としては絶対に同系色と合わせて使いたい! 絶対オシャレ!!!✨ 何気に重ねると、大人っぽ可愛い感じになるので、敢えて可愛らしいピンクのリップに重ねて遊んでも良いですね🍃🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どの色も可愛くて、メチャメチャ使えるグロスだなぁと思いました。 可愛らしくも、大人オシャレっぽい感じにも出来るので使えるコスメです。 気になった方はお試しあれ🎶 では~🌳 #SPINNS #ダイソーSPINNS #WHYNOT #新作グロス #春色リップ #キャラメルリップ #ココアブラウンリップ #ラメグロス #ピンクラメグロス #春コスメ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• ひとりぼっち

ひとりぼっちテラコッタ…茶色系は男性に受けないんですね。口元はやっぱり赤色・ピンク色なんだろうね。

• なんこつ

なんこつ@picopico_nyanhime22そうなんですよね、テラコッタやブラウン系はイマイチみたいです😢赤リップもNG🙅🏻‍♀️らしいです。 ま、メイクなんて自己満なんで良いんですけどね👍

• ぁゎ

ぁゎすっごく可愛いお色味でなんこつ様のスウォッチも綺麗で見やすかったです‪‪❤︎‬ リクエストになってしまうのですが、よろしければ唇に塗った状態でのスウォッチが見れたら嬉しいです✨ キャラメリゼがオレンジっぽくないかと、ココアブラウンの発色が気になりました(今すごく購入を迷っています)😖

• なんこつ

なんこつ@miii_bebeリクエスト頂いたのにごめんね🙇‍♀️

• ぁゎ

ぁゎ@nancotsu返信ありがとうございます(、._. )、 そうなんですね💧お大事にです! 全然先でも大丈夫です✨

• なんこつ

なんこつ@miii_bebeありがとうございます。 現在絶賛マスク荒れ中なので😭写真が撮れないんです。 すみません🙇‍♀️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロス
2019/8/15(最新発売日: 2020/1/23)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!