• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ちふれのパウダーアイシャドウを徹底比較】アイ カラー(チップ付)&グラデーション アイシャドウを比べてみました!「【テスターしてみて正直..」

にしまつ。
  • にしまつ。

【テスターしてみて正直な感想🗣】 みなさんこんばんは、ひなまつりですね!🎎🌸 暇なので、些細なことですが投稿させていただきます(笑) こちらの商品インスタで見つけて、色が可愛い! と思って実際にドラッグストアでテスターしてみたので、 その感想を書きますね。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ちふれ グラデーションアイシャドウ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 私は70番のピンク系が可愛いと気になってました! 初めに良かったところを話しますね♡ ちふれにしては珍しい(?)パレットアイシャドウです。 パケもシンプルで「やっぱり可愛い!買っちゃおうかな…」 テスターしてみました。 テスターと言っても手に出した感じです(笑) 「わっ可愛い…」 捨て色のない色合いだなと第一に思いました! プチプラというのもありますが、 発色はあんまりよくなかったです。 よく言えば色味を調節しやすいです! 実際、私もガッツリ色が出るよりやりやすいので好きです☺️ ラメも控えめというか小さくて可愛かったです。 (これもプチプラだからかな…わざと?(笑)) ラメよりマット派なので欲しくなっちゃいました。 あと! こういう4色くらいのパレットアイシャドウって、 アイホールや涙袋用の白っぽい色が あるじゃないですか? だいたいその色って白すぎたりして 少し浮いちゃうことが多いんですけど… これの白っぽいアイシャドウの所は、 そんなことなかったんです! 「これは馴染んで使いやすいんだろうな💭」 と思いました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私的にはけっこういい所ばっかりだったんですが、 なぜ買わなかったのかと言うと… グラデーションって最近あんまりしないかなと、思いまして。 廃盤になってしまった? なる? ちふれの2色のアイシャドウ(評価画像)の色味の方が よっぽど使いやすそうな感じだし、可愛いとずっと思ってて… いまあえてこの4色が入ったアイシャドウを買う必要は ないのでは? と思ってしまいました💦 もちろん、わざわざ全部の色を使わなくてもいいじゃん! という人も多いと思います。 でもこの中の1、2色のカラーだけでメイクする となっても今度は、1度塗りだけだと発色があまり 良くないのが裏目に出てしまうと思いました。 あと本当に少しだけ粉っぽさがありました。 キャンメイクやヴィセの新しいアイシャドウだと、 1度でパキッと色が出て、1色でも十分メイクになる と思うんです! この商品の場合で1色や2色で済まそうとすると、 色味があまりきれいに出ず、変に安っぽさが 出ちゃう気がしました😓 他のアイシャドウと組み合わせればいい、 と考えましたが、せっかくならこのアイシャドウだけで 済ませたいなと思ってしまいました…(笑) でもでもこのお値段でこのクオリティーはすごいです✨ あくまで個人的な意見なので、みなさんも実際に 見てみてください♡ 最後まで読んでくださりありがとうございました( _ _) #ちふれ #ちふれアイシャドウ #ちふれ新作 #比較

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2086件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

にしまつ。さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)