464750a51281246136710a7e 1563943963 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレミニ プレスト チークカラー

• ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー(パウダーチーク)の口コミ「⌘今日のチーク遠い異国の地に想いを馳せる午..」

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❅
  • 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❅

⌘今日のチーク 遠い異国の地に想いを馳せる午後です。 〜En voyage en France〜 ∝レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー08 ☕︎優しい雰囲気に見せたいときにおすすめ。 手の甲で量を調節し、にこっと笑ったときに高くなる部分にのせて、外側に向かって横長楕円形にぼかします。 ☕︎持ち運びにもよい、コンパクトさ。ただし容器は紙製なので、気をつけて♡ lunchメニュー70€以上((((;゚Д゚)))))))にびびりました。お店の前にメニューと価格表示があって助かった〜🤣 私はコスメとmacaronでラデュレの雰囲気十分楽しませてもらってます♡ ※表記間違いに気づいて修正しております🙇🏻‍♀️ 700€→70€です #春メイク #ラデュレ #ピンクチーク #France #旅行

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• 神楽

神楽容器が可愛い❣️紙製なので環境にもいいですね! とっても女性らしい可愛らしいピンク色ですね♡(*¯艸¯) フランスにいらっしゃるんですか!?良いなぁ✨ 一度も行ったことないのでとっても羨ましい…❣️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❅

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❅@kagura_exriaラデュレのお菓子見たいなコスメに心がときめきました♡旅行は定年までの折り返しで、自分への誕プレ🎁です。もうこんなお休み取れないから、どうしてもモンサンミッシェルに行きたくて。 天候も良く夜の景色も最高のご褒美でした♡

• 神楽

神楽@nekomari09そうなんですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ モンサンミッシェルといえば、東京の銀座にも支店がありますがオムレツが有名ですよね❣️ 楽しい旅行になりますよう、祈っております(〃艸〃)♡

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❅

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❅@kagura_exriaありがとうございます😊 実は、帰国後して友人と横浜の支店のオムレツを食べ比べしました。フランスは素朴な味付けで、日本はおしゃれに盛り付けてあって塩味が効いていました♡ふわふわ感は本店フランスの圧勝。いずれにせよ家庭では出せないので、どちらも甲乙つけがたいです♡

• 神楽

神楽もう帰ってらしたんですか(。・о・。)♡! 食べ比べ❣️いいですねぇ〜(*´ `*) 日本のもフランスのも食べたことがないのでどっちも興味深いです✨ 海外って意外に素朴な味が多いって聞きますよね! 家ではあれは作れませんね〜(´;ω;`)絶対1度は食べてみたい!!(。>ω<。)

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❅さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー

• 2.5g: 2,500円
    2016/7/29(最新発売日: 2018/4/27)
    近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
    レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
    ひときわ色鮮やかなカメオ。華やぎの頬へ。 華やかに、女性らしく、豊かな血色感に満ちた表情を演出します。 ●How to Use お手持ちのブラシに適量をとり、手の甲でつき具合を調整してから、頬に塗布します。
    • 01 Orchide'e(オルキデ)
    • 02 Iris(イリス)
    • 03 Magnolia(マニョリア)
    • 04 Anthe'mis(アンテミス)
    • 05 E'glantine(エグランティーヌ)
    • 06 Aube'pine(オベピーヌ)
    • 07 Ne'nuphar(ネニュファー)
    • 08 Campanule(カンパニュール)
    • 09 Pe'tunia(ペチュニア)
    • 10 Cosmos(コスモス)
    • 101 Fruits rouges(フリュイ・ルージュ)
    • 102 Pistache(ピスタッシュ)
    • 103 Caramel(キャラメル)
    • 104 Menthe(マントゥ)
    • 105 Rose(ローズ)

2020年07月02日(Thu)