• 琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「遅くなりましたが、フォロワー様が、300人になりました!!😆❤..」(1枚目)

琴音☪︎*。꙳ on LIPS 「遅くなりましたが、フォロワー様が人になりました ..」

遅くなりましたが、フォロワー様が、300人になりました!!😆❤️ これを気に、、、 今まではcahoさんのイラストにこだわっていたんですけど、それを 封じて、違ったイラストや、編集にチャレンジしようと思います!! また、今日からですが、フォローしてくれた方の投稿を一つ一つ見て、気になった方はフォローしたいと思います!!💕 +👤&📎&❤️お願いします🙇⤵️

• こ

300人おめでとう🎊 これからもよろしく🙏

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@momo_14081 ありがとう😆💕✨ これからもよろしくね~!

• 。

フォロワーさん300人おめでとう!🎉✨😆✨🎊 これからもファイト✊‼️

• 。

@_kotoneもうすぐ1000人っていう実感はまだわかない🤣 うん!お互い頑張ろう👊✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@coral_sounds_63ds ありがとう😆💕✨ まりんちゃんはもうすぐ1000人だね!! お互い頑張ろ😊👍️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆琴音さん❤️ 300人おめでとうございます!🌸 これからも楽しんで👍🏻✨

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@pink_perfume_og49 ありがとうございます😆💕✨ 楽しみま~す!!❤️

• 小豆

小豆おめでとう🎊 これからもヨロー(*´∇`)ノ

琴音☪︎*。꙳@azu__kiありがとう😆💕✨

• 小豆

小豆@azu__kiアイコン良いと思う♡ 琴音っぽさが出てるよ〜(^^*)

• 今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) おめでとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@nana_0726 私からはなんて呼べばいい?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@nana_0726 琴音(ことね)って読むんだけど、皆からは琴ちゃんって呼ばれてるよ~😊❤️

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @_kotoneそうしましょ!!‪‪❤︎‬ あ、なんて呼べばいい?

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳@nana_0726 ありがとうございます😊❤️ これからはタメで良いですか?

琴音☪︎*。꙳さんの人気クチコミ