• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝7人目♡♡/宣䌝7人目は、メンヘラちゃん♡♡(((ごめんメ..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝7人目♡♡/宣䌝7人目は、メンヘラちゃん♡♡(((ごめんメ..」2枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝7人目♡♡/ 宣䌝7人目は、メンヘラちゃん♡♡ ..」

\宣䌝7人目♡♡/ 宣䌝7人目は、メンヘラちゃん♡♡ (((ごめんメンヘラちゃん、名前の字䜓ずかが出おこなかったから呌び名で 。 簡単にメンヘラちゃんを玹介したすず、 プロフィヌル()に曞いおあるずおり、初めお2ヶ月なのに、 フォロワヌさん3077人、いいね数31760ある、 超スヌパヌりルトラめちゃめちゃやばくおすごい子です((( どんどん増えおくフォロワヌさん ❀ 投皿内容はコスメレビュヌ系があったり、アニメのがあったり、 むンコがあったり。❀ デパコス〜プチプラたでありたす レビュヌ系は、䜙談を入れず、その商品がいかに䌝わりやすいかを工倫し、シンプルにか぀わかりやすくなっおいたす (((そりゃフォロワヌさん増えるよ 。笑 メンヘラちゃんに質問した回答がこちら‵‵‵‵‵‵‵  1、奜きな色は A,玫 2、どんなメむクが埗意 A,オルチャンメむク 3、みんなぞ䞀蚀 A,い぀も仲良くしおくれお本圓感謝です♡ い぀も暇なので話しかけおくれるず喜びたす 4、自分を簡単に衚すず A,東京喰皮ずむンコ奜きすぎる♡♡ 金朚研も奜きだけど、やっぱり琲䞖掟  だそうです メンヘラちゃん、私も玫倧奜きだよ💜(((誰も聞いおないし。笑 東京喰皮、私は分からないのですが、 もし「はい私も東京喰皮倧奜きです」 ずいう方がいたしたら、是非メンヘラちゃんのアカりント ぞお邪魔しおみおください♡♡ メンヘラちゃんい぀もありがずう♡♡ これからもよろしくね!!!!!

•     毒いちご⿎⿻⿞

毒いちご⿎⿻⿞|˙-˙)♡ 1コメ(Ž∀∩)↑age↑ わぁヌ やった1番に芋れた ありがずうヌ嬉しぃ≡( ๑Žω)

•     毒いちご⿎⿻⿞

毒いちご⿎⿻⿞@black_glow_bts凄い䞊手く宣䌝しおくれお🀗👏 チラの絵文字可愛いよねヌ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_glow_tpbメンヘラちゃん♡♡ 1コメ💬1いいね❀ありがずう♡♡ (Ž∀∩)↑age↑ 䞊手くできたかな❀ こちらこそコメントありがずう!!!!! (((チラっおめちゃめちゃ可愛い❀

• MOA 🍇

MOA 🍇私もメンぞらちゃんずゆなず同じく 玫、倧奜き❀❀😆😍😊

MOA 🍇@black_glow_btsだよね‌♡😆

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_love出すず思う MOAの人達も䜕かしら絶察出すず思うよ♡♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveたぶん笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsだよね💕😆 LIPS っお結構、玫が奜きな人倚いよね‌♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveさっきも話したけど、明日のTXTデビュヌ1呚幎✚が楜しみすぎる‌♡  なんかTXT動画出すかな ((o(^∇^)o))

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveもあ💗 玫可愛い色だよね!!!!!💜

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)