Dcb094fe3840452f46e4f4b8 1561420739 small

JILL STUARTリップバーム

• リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「プチプラが多い私がジルだなんて❗❗珍しい❕..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

プチプラが多い私がジルだなんて❗❗珍しい❕💡 それは、これが友人からの誕生日プレゼントのひとつだから🌠 その子が使ってたジルのこれ見て、私の視線釘付け。 「かわい~い💓」 友「実は遅れたのですが誕生日プレゼントが……」 ゴソゴソ→同じジルのくれました❕❕ 私「えっ‼️すごくない⁉️可愛いって言ったやつが出てくるなんて❗」 私の投稿見ると分かるのですが、ピンクやら ラブリー・ガーリー🌸🌸なのが好きなのです。 デパコス基本買わないのですが、ジル、ポール&ジョー辺りは好みど真ん中ですね、たぶん。 こちらは可愛いのが好きな人へのプレゼントに ぴったりのお品だと思います🌠 ୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧ ジルスチュアート リップバーム 〈ホワイトフローラル〉 1,500 + tax ୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧ ❇️すんご~くねっとりしっとり系。 半透明なテクスチャで、キュレルに似てるけど キュレルより柔らかく重め。 似てるのはHABAの海の宝石❕ 固形スクワランのお高いやつです。 見た目も使用感も似てる✨あっちは顔用ですが。 ❇️スクワランではなくてアルガンオイルがメインみたいですね。 ❇️1日中使える。たっぷり塗れば頑固な乾燥も解消され、 薄めに塗れば口紅と併用可能 (グロス的に使うのがオススメ)。 ❇️ホワイトフローラルの香りが好きすぎる~✨ 上品なお花の香り🌸昔持ってたランコムのグロスが ほぼ同じ香りしました。嫌みの無い万人受けの優しい香り。 ❇️ロージーズのほうはバームがピンク色でこちらもまた ものすごく可愛い‼️🌹←バラの香りだそう ❇️パケが可愛すぎ姫過ぎ。蓋がダイヤモンドカットをモチーフに していてキラッキラ✨見るたび嬉しくなります💓 公式Web: ❇️保湿成分: アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイル・ ククイナッツオイル・ヴァージンココナッツオイル・ カカオバター配合 ❇️ホワイトフローラルの香り 純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、 無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 ❇️商品特長 ●なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が 持続します。 ●膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな 伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合 しました。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、 ベタつかずに負担感のない感触です。 ●配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、 かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、 うるおいあふれる唇が続きます。 ●アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが 配合され、いつもうるおった美しい唇へとみちびきます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー #ジルスチュアート #リップ #バーム #ホワイトフローラル #保湿 #プレゼント

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 フォローありがとうございます!! よかったら仲良くしてくださいー♪

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shirosayaそうなんだ! ありがとうー♪ うん!いつでも絡みに来て☆

• 白さや🐰

白さや🐰@reira_flowerれいら💎✨ 実生活の友達がその呼び方 笑笑 タメ口おーけー◎ 私が忘れて敬語でも気にしないでね(・ε・)✨ れいらちゃんの投稿のほうではタメ口がんばる🌸

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shirosaya私のことはれいらって呼んでください♪ そうなんですね!! じゃあさやちゃんって呼びますね! あとタメ口でも大丈夫ですかー? 私、敬語があんまり得意じゃなくって、

• 白さや🐰

白さや🐰@reira_flower逆に何て呼んだらいいですか❔🌸 れいらちゃん❔(かわいい……) 呼び方教えてってLIPSで初めて言われたので、自由に名付けて欲しいです❗✨ そのままちゃん付けでも何でもおーけー😌

•  💎麗薇💎

💎麗薇💎 @shirosayaそうなんですね!! うれしいです♪ よかったら呼び方教えて もらってもいいですかー?

• 白さや🐰

白さや🐰@reira_flower💎麗薇💎さん、コメントありがとうございます💓 私が好きそうなものがいっぱいでフォローさせていただきました💓🌸 こちらこそいいねありがとうございます🎶 仲良くしましょう~🌸

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップバーム

リップケア・リップクリーム
2019/5/31(最新発売日: 2021/3/5)
JILL STUART(ジルスチュアート)