• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「い぀もお䞖話になっおいるフォロワヌさんぞ感謝の気持ちを蟌めお ..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「い぀もお䞖話になっおいるフォロワヌさんぞ ..」

い぀もお䞖話になっおいるフォロワヌさんぞ 感謝の気持ちを蟌めお ✚✚ サムネむル通りです 皆さんのこずを宣䌝しようず思いたす  実は、元々3月4日たで孊校がコロナりむルスの為䌑校に なっおいたのですが、3月25日たでの䌑みずなりたした 。 投皿内容も尜きおきた頃、皆様ぞの恩返し()ずしお、 宣䌝掻動しようず思いたす 人数制限などはありたせん☺☺ そしお、1床私のこずを宣䌝しおくれた方は必ず宣䌝したす♡♡ 「宣䌝しお欲しい✚✚」ずいう方がいたしたら、 コメント欄来おください埅っおたす🎶

• れもん。

れもん。はいはいはいはいはいはいはい

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_lips_4hhありがずう♡♡

• 🧞☁

🧞☁@black_glow_bts1 癜🀍 2 ナチュラルメむクが埗意かな 🥰 3 い぀も仲良くしおくれおありがずう   これからもずっずよろしくね💗✌ 4 ちょっずうるさくお、倩然アホガヌル的なw

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@remon_bts_1102こちらこそ質問応えおくれおありがずう♡♡

• れもん。

れもん。@black_glow_btsたじ嬉しい😭 1、癜今郚屋の䞭を党郚癜にしおる笑 2、ブラりン系メむク💄だけど最近赀メむクにハマっおる❀ 3、い぀もありがずうございたす😊これからもたくさん投皿頑匵っおいこうず思うのでいいねずフォロヌよろしくお願いしたす🥺たくさん絡んで仲良くなりたしょヌ 4、明るくおアホだけど心配性でドM🀣 ゆなたんありがずう♡

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@remon_bts_1102れもんちゃんありがずう♡♡ れもんちゃんは宣䌝しおくれたから、 絶察やろうず思っおたの 䞋の質問に応えお欲しい  1、奜きな色は 2、どんなメむクが埗意(((ナチュラルメむクずか、オルチャンメむクずか、 3、みんなぞ䞀蚀 4、自分のこずを簡単に衚すず (((元気ずか、割ず静かめずか

• こ

こえぇヌ䌑み䌞びたのヌいいのか悪いのかだよね!!私も、䌑みだけど暇すぎお😭

こ@black_glow_bts倧䞈倫よん!!ありがずう😭

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_sounds_dzlz人数制限ないから党然倧䞈倫だよ❀

• こ

こ@black_glow_btsそれな!! 私は、倧䞈倫だよ!!コメント芋たら数分の間でめっちゃ垌望者いたから😊

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@shiny_sounds_dzlzそうなの 。 もう嫌だよ😖😖 李恋ちゃんのこず、宣䌝したすか

• 虹色ゞャス民🌈❀

虹色ゞャス民🌈❀私も䌑み䌞びたした。😭 宣䌝するのでしおください

虹色ゞャス民🌈❀@black_glow_btsいヌえ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@sigeoka8026ありがずうございたす✚✚

• 虹色ゞャス民🌈❀

虹色ゞャス民🌈❀@black_glow_bts宣䌝したした

• 虹色ゞャス民🌈❀

虹色ゞャス民🌈❀@black_glow_bts宣䌝したす 分かりたした

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@sigeoka8026コメントありがずうございたす✚✚ 本圓ですか同じですね 😭 ええぇありがずうございたす、 是非宣䌝させお䞋さい 恋桃ちゃんの返信のずころに曞かれおある質問に応えおほしいです 

こ宣䌝しお欲しい

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081倧䞈倫👍🏻💓 ありがずう!!

• こ

こ@black_glow_btsありがずう♡ ごめんね💊答える時バラバラで...。

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081質問応えおくれおありがずう♡♡  1、リップメむク 2、掚しならめちゃめちゃ奜き❀笑 3、確か2回だったかな 。(((告癜 ずは蚀いきれない笑 4、ももちゃん、れもんちゃん、momo"sちゃん、すいぶちゃん、ばけ。ちゃん、 党員玠晎らしく尊敬しおいたす✚✚ 5、語圙力のない、こんな私の投皿にいいねず、コメント、そしおクリップ、ありがずうございたす✚ これからも沢山投皿しおいきたす よろしくお願いしたすm(*_ _)m  これでいいかな

• こ

こ@black_glow_btsゆなちゃんの質問は、 1、奜きなポむントメむクは 2、奜きな人はいる 3、告癜された回数は 4、尊敬するLipsuserさんは 5、みんなに䞀蚀

こ@black_glow_bts4、ツボが浅い

こ@black_glow_bts3、い぀もありがずう♡

こ@black_glow_bts2、ナチュラル

こ@black_glow_bts1、玫

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081ももちゃん是非やらせおください❀ れもんちゃんの返信の所にある質問に応えお欲しい

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える宣䌝しお欲しい出来たらで倧䞈倫(* • ω • )b

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@karen_genefanありがずう♡♡

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@black_glow_bts1、黒ず癜 2、ブラりンメむク、ナチュラルメむク 3、皆さんの圹にた぀ような投皿をめざしおいこうずおもいたす 4、家ではうるさいけど孊校では陰キャな情緒䞍安定の人です(( よろしくお願いしたすm

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える@black_glow_btsありがずうおっけ(*^^)v

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@karen_genefanここなちゃんもちろん♡♡ 来おくれおありがず れもんちゃんの返信の所にある質問に答えお欲しい

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)