• ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ 超熟睡|ソフィを使った口コミ 「皆さまアンニョン(^^)/私が、昨夜、投稿..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

皆さまアンニョン(^^)/ 私が、昨夜、投稿した予想通りの事が まさかまさかの、 また、 街のドラッグストアで起こってました(><)、、、 昨日の私の予想では、笑い話として 次は、キッチンペーパーか? 赤ちゃん👶紙オムツか? 使い捨て手袋か? 除菌シートとか? とかとかって、、、勝手に想像してたのに と、投稿しましたが、 本当に今、ドラッグストア行ってみたら、、、 赤ちゃん👶紙オムツがーーーーー!ない! もちろんトイレットペーパーやBOXティシュもなし。 入荷予定が、そもそも、なし。とのポップ記載あり。 そして、 私は、家事や仕事で必要なので、 いつもは、ダイソーの使い捨て手袋を購入 してたのに、 多分、足を伸ばして、ダイソーへ行っても ないだろうと、 ドラッグストアで、 残りわずかな、定価お高めでも仕方なく ナイロン手袋を購入しました。 100枚入で いつもなら100円ーーーーー!(><) 今回は、たった20枚入で200円超えってーーーーー! そしてそしてーーーーー! この投稿の表紙、ナプキンってーーーーー! お恥ずかしいですが! ↑↑↑ それどころではありません。 赤ちゃん👶紙オムツがない=女性用ナプキンも。 みたいで。 なにやら、 まぁ、作りも似てるし?か?素材も似てるしか? 多分、中国の工場が止まってたり? 中国からの輸入禁止とかなのか? 知らんけど。 で、ドラッグストアの顔なじみの店員さんと 毎度の立ち話する、 するとね、 日本製でも、原料は、ほぼ中国だからね~、、、と。 日本製は、日本で作られてるから って安心してたおバカな、私(><)ーーーーー! ナプキンの棚もガラガラでした。 けっして、あおるつもりはありません。 ただ、わが町の現状報告、 現状を状況を共有したいだけです。 自分用のメモで。書いて置いておこう。 ある所には、あると思いますし、 明日にはあるかも。 だし。( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* あくまで、私共の街の話でした。 #紙オムツ #ナプキン #ティシュペーパー #トイレットペーパー #使い捨て手袋 #ビニール手袋 #ナイロン手袋 #コロナウイルス #ドラッグストア #Lips賞 #ダイソー