Ae80c6e665aae07d41ee911c 1561686498 small

めぐりズム蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り

• 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香りの口コミ「マスク大好きです✌️花粉症が酷い今時期は毎..」

ぺーやん
  • ぺーやん

マスク大好きです✌️ 花粉症が酷い今時期は毎年お世話になってます😌 コロナウィルスの影響で、マスクが入手困難な日々でますが、このホットマスクは比較的売れ残っているので助かります💗 ラベンダーミントの香りが癒されます❣️ 強すぎない香りがリラックス‼️ 着用した感じですが、 外に出れないマスク‼️w でも、それ以上にオススメマスクです💗 #LIPS賞

ぺーやんさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットうるおいマスク ラベンダーミントの香り

その他
2018/11/3(最新発売日: 2019/10/26)
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
かぜやせきの飛沫、乾燥が気になるときに。 のど・鼻にあったか蒸気。マスクと一体になったあったか蒸気シート採用。マスク内がじ~んわりうるおいます。乾燥しがちな就寝時などにおすすめです。 快適温度約40℃。お風呂のような快適な温度が約15分続きます。 眠る前に心地よい ほのかなラベンダーミントの香り。
  • ふつうサイズ [3枚入]
  • 小さめサイズ [3枚入]

2020年10月26日(Mon)