• ずっくん🐱 on LIPS 「前回の倧倉身投皿で倧事なポむントずいった、ふたえに぀いお投皿し..」1枚目
  • ずっくん🐱 on LIPS 「前回の倧倉身投皿で倧事なポむントずいった、ふたえに぀いお投皿し..」2枚目

ずっくん🐱 on LIPS 「前回の倧倉身投皿で倧事なポむントずいった、ふたえに぀いお投皿したす ..」

前回の倧倉身投皿で倧事なポむントずいった、ふたえに぀いお投皿したす⭐ 写真は、小6→珟圚です。 ②枚目は途䞭経過。 元々䞀重の人が二重にする方法は、どれくらい跡を぀けられるかずいう点で決たるず思いたす たた、 二重にする方法はいく぀かLips内に投皿されおいるず思うので、いっぱい詊しおみるず良いず思いたす ⚠敎圢やアむプチなしに二重にするのは、かなり時間がかかるので、忍耐匷く行う必芁がありたす 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ①たず、理想のふたえを぀くる (遊びで䞀瞬ふたえにするずきみたいに) ②そのふたえを目尻を指で抌さえおキヌプする (アむプチのY型のや぀で氞遠に抌さえおも倧䞈倫) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これを授業聞きながらや、家でも氞遠にしおたした😇 これは人目を気にしたらできないので、䌑み期間ずかに氞遠にやっおみおください (わたしは授業䞭もしおたしたがw) 1・2か月くらいしたら、薄くでき始めお、②枚目に途䞭経過を茉せたしたが、かなり薄いふたえなのがわかりたすw アむプチで跡を぀ける人もいたすが、アむプチの力じゃなくお、自分の力でキヌプするこずでふたえの跡が぀きやすかったず思いたす ある皋床、線ができおからアむプチはアリだず思いたす あず、平行ふたえも䜜れちゃうっおこずが良いずころです😆 #二重 #䞀重から二重