#ケイトCCパーソナルリップクリーム先程、長男を迎えに行ったんですが、寄るつもりなかったのに、通りすがりの、ドンキホーテに入ってしまいました!!!ヴィセのリップ04番を買おうかなあ!って残念ながら完売でした💧んで、大好きなシャインマスカット🍇片手にレジに並んでたら、こちらのリップが目に入り、そのままレジへ、、、売り方上手い👏ケイト CCパーソナルリップクリームオータムレッドRD-3SPF11-PA+今夜はアップしませんが、また朝以降に投稿しま〜す!!!
もっと見るKATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ひと塗りでおっけい😊👌🏻✨赤リップが好きだ..」
おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム
KATE | CCリップクリームN | ”唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ” | リップケア・リップクリーム |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | CCパーソナルリップクリーム | ”全て赤系で自分に合ったパーソナルREDが選べる多機能リップ!ナチュラルメイクの方はこれ1本でも十分” | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | CCリッププライマー (ティント) | ”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎” | リップケア・リップクリーム |
| 500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
あいころさんの人気クチコミ
一重アイメイクまつ毛が1番大切だと思う一重メイク!!これはビューラーなしマスカラ無しの状態のアイメイクオレンジ×ブラウンメイク#はじめての投稿
- 2020.02.27
アイメイクアイホールに全体的に幅広くオレンジ系のアイシャドウキラキラさせて重たくならないように!!アイラインは黒目の外側から流れるように猫目になるように跳ね上げライン!!👀✨アイライナーはブラウンアイブロウ眉頭はほぼ描かずパウダーを軽めに載せる程度平行ぽくストレート型っぽく眉尻は目尻と小鼻の延長線上にするときれい🙆🏻👌✨
- 2020.03.03
ひと塗りでおっけい😊👌🏻✨赤リップが好きだけどナチュラルめにいきたいなって思った時に使えるアイテムかな!お気に入り😍
- 2020.03.03
まつ毛命の一重メイク…。横幅、縦幅もほしい…。メイク始めたての頃わたしは二重がすごく羨ましくて日中はアイプチなどしていませんでしたが、夜は癖付けとマッサージをしたり。寝起きはなるようになっていたものの芸能人の人でも奥二重や一重よりの奥二重さんの方をみて二重じゃなくてめちゃくちゃかわいくない?って思うようになりましたそこで私は!一重のコンプレックスをメイクで無くせるかもしれない!!と思いたくさん研究しました!👀まつ毛命アイライナー命縦幅横幅命で考えました💃私の目はつりめで横長縦幅=まつ毛の上がり具合ビューラーでしっかりまつ毛をあげてボリューム、ロングタイプのマスカラと下地!!下まつげにもしっかりとアイライナーをはね上げにして私の目の形に合うように引く!(タレ目が似合いません。😢)(目頭切開もたまにします)目頭切開はアイライナーではなくアイシャドウの濃いブラウンをくの字で目頭の粘膜近くに入れるだけで🙆🏻👌✨アイライナーだと不自然に見えてしまう気がします💦こんな感じのメイクをしてから友達とメイクの話してる時でも一重なのに目が大きいから羨ましいってまつ毛も長いしいいな~って言われるようになりました⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝もっと研究しよう質問あればお答えします🧞♂️
- 2020.03.06
まつぱしたら奥二重になる日がある!🤩元々一重で、、コンプレックスな👀一重は縦幅がめちゃくちゃ大事でもマツエクしたら目の面積が狭くなるから余計小さく見えちゃう。。😭そこでまつげパーマでもともとのまつげをくるんっ🎶ビューラーしなくてもいいからメイクの時間も少し短くなるしすっぴんになってもまつげがカールしてる😆まつげパーマおすすめです!
一重メイクリップ💄💕メイベリンの518番オレンジ味もあり、赤味もあり、ブラウン味もあるような??そんなリップですわたしの唇の色素的にそう感じるのかも??でもとっても可愛いリップです👌🏻アイメイクをオレンジメイクにする時に使ってるリップです🧞♂️
- 2020.02.27
商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム
- リップケア・リップクリーム
- 3.7g: 500円
- 2019/8/1
- KATE(ケイト)