KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベ春におすすめのリップケア・リップクリーム!ちょっと前にTwitt..」

狐

ちょっと前にTwitterで流れてた。今更感。 でも良かったから紹介します。 KATE CCパーソナルリップクリーム 500円+税 spring、summer、autumn、winter の4色があってパーソナルカラーで選べるらしい。 私はパーソナルカラー診断をしたことがないのでイエベ春以外だなってことくらいしか分からずとりあえず色の好みでwinterを選びました。 (spring→コーラルっぽい赤 summer→明るい青みピンク autumn→ブラウン系 winter→ローズ系) 基本的な塗り心地はするする塗れて従来のCCリップクリームとほぼ同じなんですけど、 CCリップクリームってスタンダードな赤は発色しっかりしてたけどピンクとかは発色良くなくて微妙だったんですよ(個人的) でもこのリップクリームはテスター見る限りどの色もちゃんと発色してたし透け感のある可愛い色で心躍りました。 私が買ったwinterは、 一度塗りだと唇の色めちゃくちゃ綺麗な美少女♡ちゅるん♡ って感じ(ど偏見)なので私は学校にもつけてます。 二度塗り〜だとしっかり発色するので放課後遊ぶとかでもこれ一本あれば大丈夫かと思う。 winterとsummerは色の系統は近いんですけど、 summerは彩度高めの青みピンクって感じ。学校だとバレそうだなと思う。 青み系なら落ち着きがあるwinterのほうが学校もそれ以外も使いやすいしぶっちゃけ一度塗り二度塗りくらいだと透け感ある発色なのでパーソナルカラーとか考えず好きな色選んじゃっていい(商品のコンセプト無視) ほんとに学校でバレないこと重視なら元の唇の色に近いものを選んでください。元の唇の色が薄いというか薄ベージュ系の人はこのシリーズよりCCリップクリームNのグレースピンク(多分)がナチュラルに血色感出せるかも 私的にはこのリップクリームが色つきリップクリームなら一番お気に入りです! ____ 以下雑談 まーじで私の髪質はゴミすぎる(太い硬い多い広がる)のですが最近ヘアケア頑張っていたらだいぶサラサラ(当社比)なので、続けてみて良かったらヘアケアのおすすめ投稿したいな… 世の中の髪の毛細い柔らかいさらさら美髪の人羨ましすぎて禿げそうですが髪が多すぎて禿げられない

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

プランプリップケアスクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19457件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61921件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

狐さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 550円
(税込/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)