008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 thumb

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リップケア・リップクリーム】KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめのリップケア・リップクリーム!発色の良いリップが好き..」

琥珀藤
  • 琥珀藤

発色の良いリップが好き! でも乾燥するのは嫌!!!な私の心を奪ったKATEの新作リップ♡ (発売から1ヶ月経っていますが笑) 🌸KATE CCパーソナルリップクリーム RD-3(autumn) KATEのCCリップクリームを愛用していた こはくですが、廃盤になってしまい悲しみを堪えながら新しいリップクリームを使ってみると…… 「え。なにこれ口紅????」ってくらいの発色の良さ 私の唇は結構色が濃いので、色つきリップの恩恵をあんまり受けられず 廃盤になった方のリップクリームも、リップメイクをサッと直したい時に使っていたのですが このCCパーソナルリップクリームは、私の唇でもちゃんと色がのっているのが分かる……!!😂😂 2枚目の画像を見ていただければ分かると思いますが、腕に塗ってみただけでもこの違い! 流石にティント程の色持ちはありませんが、リップクリームなので乾燥しないし塗り直しも楽なので お出かけしたり友達と遊んだりの予定がない日は、このリップクリーム1本だけでリップメイクを済ませることも🙆 私が購入したのは4本の中でも色味が深く濃いものなので、他の色では違うこともあるかもしれないです😣 その辺りはご了承ください😣 これからの季節大活躍な色ですし、早くもリピート確定リップです! ドラッグストア500円程で買えますし、イエベの方は持っていて損はないかと!! #リップクリーム #KATE #CCパーソナル #イエベ秋

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

• クリップ数:22061件
CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

琥珀藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)