• 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵写真を見てくださった..」(1枚目)
  • 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵写真を見てくださった..」(2枚目)
  • 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵写真を見てくださった..」(3枚目)
  • 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵写真を見てくださった..」(4枚目)

運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんにちはみゆうです😆🎵🎵 ..」

皆さん、こんにちはー✨😃❗みゆうです😆🎵🎵 写真を見てくださった方は分かると思います。(何が?)ww ごめんなさい。 画像2枚目が幼稚園の卒園アルバムの写真です。 画像3枚目が4年生の家族写真です。 画像4枚目が一番最近の自撮りです。 少しずつ説明していきます✨🙇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像2枚目について 幼稚園の卒園アルバムです。昔っからぱっつんの超極厚前髪でした❗ &低い位置でのポニテでしたー。THE・幼稚園児って言う感じですね❗ ここまではいいほうでした。。。 画像3枚目について 4年生の時に撮った家族写真です。この頃らへんからバトンにもっと本腰いれはじめたぐらいです。なので前髪はないわ、髪の毛ボサボサ。顔がぐちゃぐちゃになってる笑顔、、、キモッ 眉毛も整えていないしまだ、おしゃれに気を使っていない時なので顔面崩壊。。。アーーーーーヤバスギル 画像4枚目について おしゃれがわかり、ダイエットもはじめ、前髪を作り、まだ分厚いけど少し薄くして、目にかかるかなぁくらいの長さ。髪質改善もし、全体的にましになったと思います。(LIPS に出会ったからってことは、誰も知らない)あっ。。。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー という感じでした。参考にはならないと思いますが、人は、ここまで変われると思っていただけると光栄です。 質問などがありましたらコメントしてください。絶対返します🙇 ここまで見てくださりありがとうございます🙇これからも宜しくお願いします❗ じゃあ👋😆💕

• コスメオタク

コスメオタク4年生の時の写真今田美桜ちゃんに似てる!!!!💓

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@colorful_make_e08uコメントありがとうございます😆💕✨ いやー似てるなんて言われたことないです(((オロオロ))) ありがとうございます✨✨✨✨✨✨✨😆💕✨

• そら

そら服ビリーアイリッシュ??

• 運動大好き🍀😌🍀

運動大好き🍀😌🍀@sora_611うん❗そうだよ✨よく分かったね😃

• そら

そらうん!

• ゆーきんちょ

ゆーきんちょごめんなさい。全部かわいいですwww

• ぴ

やだ、かわい♡これはモテるに決まっとる

運動大好き🍀😌🍀さんの人気クチコミ