641163decf37d9e2008b5dda 1574216619 small

16BRANDCANDYROCK SUGARPARTY

• CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16BRAND/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

16BRAND CANDYROCK SUGARPARTY(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「下まぶたに入れると最強に可愛いキラキラをロ..」

足の裏
  • 足の裏

下まぶたに入れると最強に可愛いキラキラをロフトで購入しました🙆‍♂️ キャンディロックシュガーパーティ  ってもう名前からもパッケージからも若さ溢れててかわいい。 8色展開でカラーは#PE を選びました🙆‍♂️ リキッドタイプのアイシャドウで塗った瞬間、肌に密着してくれてパウダータイプより落ちにくいです。 キラキラのアイシャドウが粉飛びして顔面全体がキラキラになることがありますが、こちらは粉飛びすることがないので安心です。 塗ったあとにパキッとするラメライナーなどもありますが、こちらは保湿成分が4種類入っているので塗ったあとのパキッと感もなくしっとりとしたリキッドアイシャドウです。 私は下まぶたの中央から目頭にのせていますが、二重幅にガツンとのせても絶対かわいいと思います。 1枚めはこちらを使ってアイメイクをした写真です。 (下まぶたに使用) 手の甲に塗った写真は2枚めなんですが、、 何度挑戦してもキラキラ感をうまく撮ることができなくてすみません(><) 良さが伝わらなくて悲しいです😭 いろいろな使い方ができるかわいいアイシャドウなので、目元をキラキラさせたい方におすすめです!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 何円ぐらいで購入しましたか?

• honami

honami オレンジ系もお似合いでしたが、ピンクもすごくお似合いですね…! ピンク系のメイク、また動画にして下さい〜❣️

• ROA♡

ROA♡こんにちは♡良かったら仲良くしてくださぁい╰(*´︶`*)╯♡

• supreme_beauty_7rc

アルカミストツイストフォーアイ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)