641163decf37d9e2008b5dda 1574216619 thumb

16brandCANDYROCK SUGARPARTY

• CANDYROCK SUGARPARTY/16brand/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16brand/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16brand/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANDYROCK SUGARPARTY/16brand/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

16brand CANDYROCK SUGARPARTY(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「✨16brandキャンディロックシュガーパ..」

borotama
  • borotama

✨16brand キャンディロックシュガーパーティー ソーダシュガー ¥1500~✨ グリッター欲が冷めやらぬままに涙袋にこいつを投入!きらきらきらる! ロフトにて購入しました🛒 クリアパケからのぞくラメのかわいさについ買ってしまった… リキッドタイプなのでラメとびあまりしないのがよい(〃´ω`〃)色持ち長持ちで 大きめラメが存在感ばつぐん!ちょこっといれるだけでもとても目立ちます ソーダシュガーは 全体はうっすらとパープルでグリッターはパープル ブルー グリーン✨えげつなく輝きどこまでもかわいい~♡ クリアな発色なので単色でも重ねて使っても透明感が大爆発します、しかも何にでもあう万能カラー✨ 個人的にはかわいらしくピンクやオレンジに重ねたりダスティカラーにニュアンスチェンジとして使ったりしています 取り出す時はチップになっており もけもけしたチップでシリコンじゃないのが少し残念… でもかわいいからあれこれ試しています🤗 今度また涙袋用のアイシャドウまとめたい~💦

• あゆ

あゆ凄く綺麗なラメ感ですね❤(。☌ᴗ☌。) ラメが落ちてくる感じとかは無いですか?

• borotama

borotama@twinkle_cosme_i3rおおきめラメがかわいいですよね✨ リキッドタイプなのでさっとぬってもしっかり密着してそこまでラメ飛びを感じませんでしたよ♪

• さとっち🦄💄

さとっち🦄💄めっちゃ綺麗ですね✨

• borotama

borotama@fresh_cosme_dx1ラメがキレイですよね✨ キラキラのアイシャドウ集めちゃいます🥰

• さとっち🦄💄

さとっち🦄💄@boro2分かります✨

•  さわわ

さわわ 美しい🥺✨✨ 本当ぼろたまさんの投稿素晴らしすぎて参考になります!LINEのアイコンにしたいくらいです💕 私もこのジンジャーかな? 前に購入しました✨ ラメがキラキラしていて可愛いですよね😍💕

• borotama

borotama@sawawa_嬉しいです😁ありがとうございますっ!!🙇‍♀ お揃いですね🥰 お手軽に手に入って、キラキラ好きには堪らない輝き具合いです〜💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡ぼろたまさん😆💗 めちゃくちゃ可愛いグリッターですね🙌 ロフトで16brandを手にすることのできる時代が来たのがまた嬉しすぎますね~😍 涙袋用のアイシャドウ!! お洒落でセンス抜群のぼろたまさんは何を使ってらっしゃるのか凄く気になります🤭♡

• borotama

borotama@cosme_18_ありがとうございますー💕 キラキラアイシャドウの収集癖があり、 姉に注意されます😁 これは涙袋用…これはアイホールに輝きを与えたいとき用… と自分に言い聞かせながら購入しています✨ まとめる前にアイテムが増えていってしまうのが専らの悩みです💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@boro2好きなものはいくら集めても足りないですよね🤭♡♡ なるほどー!!! キラキラシャドウのプロとして是非ともおすすめのものをご教授ください😆💗

• borotama

borotama@cosme_18_プロにはまだまだです~💦 でもいっぱい買っているので…🤔 やっぱりスティラとかトゥーフェイスドとかの外国系はラメが日本のよりすごくて使ってて楽しいですね! 韓国系ならもっぱらクリオ ミシャ ETUDE HOUSEあたりをいったりきたりしています😋 またまとめたいです💦💦

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@boro2どれも心踊るブランドばかりで…😆💗 スティラもすごく使ってみたいんです😍 エチュードハウスも涙袋に良いものとかありましたら気になります🙌 またまとめられたら楽しみにしてますね😘💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)