67fbcd12f00981d67e90faf0 1579409236 thumb

AYURAブライトアップパウダー(プリズムトーン)

• ブライトアップパウダー(プリズムトーン)/AYURA/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップパウダー(プリズムトーン)/AYURA/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AYURA ブライトアップパウダー(プリズムトーン)(プレストパウダー)の口コミ「これぞ春コスメ❣️なピンクが可愛いコンパク..」

rouge
  • rouge

これぞ春コスメ❣️な ピンクが可愛いコンパクト☺💘 ✔️AYURA ブライトアップパウダー プリズムトーン パウダーの色味が絶妙🌿 ブルー、ピンク、 ピンク、ホワイトから 出来ているんだけど 血色感と透明感が上がる組み合わせ💕 パウダーはサラサラとしてて 気持ちいいのに 高保湿成分も配合されているから 乾燥もしづらいよ👌💓 皮脂吸着成分のおかけで 化粧崩れも防いでくれるの😇 そして、付属のパフがね 本当にもちもちふかふかって感じて 気持ち良かったよ~💘 しっかりパウダーを 肌に届けてくれる感じで すっごく気に入りました👏☺ パウダーの4色の THE春コスメなピンクが 春や桜を感じて好きだな😇 ケースのデザインも AYURAらしさのあるデザインで 可愛くて素敵❣️ 女の子は好きだよね。 な見た目のコンパクト⭐🐑 透明感が上がって 肌が綺麗に見えるから たくさん使って美肌になろうと。💐 #AYURA #アユーラ #コスメ #ブライトアップパウダー #美肌 #プリズムトーン #春コスメ #透明感 #保湿 #ゆらぎ肌 #美容 #デパコス #美容マニア #コスメマニア

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

rougeさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA ブライトアップパウダー(プリズムトーン)

2020/1/31
AYURA(アユーラ)