d プログラムアレルバリア エッセンス BB

• アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのBBクリーム!資生堂ジャパン様より、..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン様より、d プログラム アレルバリア エッセンス BBを頂きました。 メーカー:資生堂ジャパン ブランド:dプログラム 商品名:アレルバリアエッセンスBB 容量:40ml 価格:3,000円(税抜) SPF40・PA+++ 全2色 アレルバリアテクノロジー搭載で、花粉・ちり・ほこりなど気になる微粒子から肌を守ります。BB効果で赤み・くすみも自然にカバーし、厚塗り感のない軽い仕上がりです。紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方。ファンデーションのつきやのりをよくする、化粧下地効果も。*10時間 化粧もちデータ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)厳選成分配合、クリーン製法。パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー、無香料、低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*  *すべての方に皮ふ刺激がおきないわけではありません。 2層タイプなので、よく振ってからお使いください。 私はライトを頂きました。 花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守り、色ムラも自然にカバーするエッセンスBBです。 サラサラの明るめのカラーで、スッと伸ばせ、馴染みがいいです。 ベタベタしないので使いやすいです。 薄付きですが、色むらやくすみは自然に隠してくれます。 花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守ってくれるのは、今からの時期嬉しいです。 化粧ノリや持ちも良くしてくれる効果もあるので、家に居るときメイクや、外出メイクの化粧下地にも使えて便利です。 紫外線カット効果も高く、お肌に優しい処方なのでとてもお勧め。 もともとdプログラムシリーズは、愛用していて好感度が高かったのですが、期待を裏切らない使い勝手の良さでした。 資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #Dプログラム #dprogram #アレルバリア #敏感肌 #花粉 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #Dプログラム #DプログラムアレルバリアエッセンスBB #dprogram #アレルバリア #アレルバリアエッセンスBB #日中用保護美容液 #化粧下地 #BB #モニター #PR