1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのBBクリーム!資生堂ジャパン様より、..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン様より、d プログラム アレルバリア エッセンス BBを頂きました。 メーカー:資生堂ジャパン ブランド:dプログラム 商品名:アレルバリアエッセンスBB 容量:40ml 価格:3,000円(税抜) SPF40・PA+++ 全2色 アレルバリアテクノロジー搭載で、花粉・ちり・ほこりなど気になる微粒子から肌を守ります。BB効果で赤み・くすみも自然にカバーし、厚塗り感のない軽い仕上がりです。紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方。ファンデーションのつきやのりをよくする、化粧下地効果も。*10時間 化粧もちデータ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)厳選成分配合、クリーン製法。パラベン(防腐剤)フリー、アルコール(エチルアルコール)フリー、鉱物油フリー、無香料、低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*  *すべての方に皮ふ刺激がおきないわけではありません。 2層タイプなので、よく振ってからお使いください。 私はライトを頂きました。 花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守り、色ムラも自然にカバーするエッセンスBBです。 サラサラの明るめのカラーで、スッと伸ばせ、馴染みがいいです。 ベタベタしないので使いやすいです。 薄付きですが、色むらやくすみは自然に隠してくれます。 花粉・ちりなどの微粒子汚れから肌を守ってくれるのは、今からの時期嬉しいです。 化粧ノリや持ちも良くしてくれる効果もあるので、家に居るときメイクや、外出メイクの化粧下地にも使えて便利です。 紫外線カット効果も高く、お肌に優しい処方なのでとてもお勧め。 もともとdプログラムシリーズは、愛用していて好感度が高かったのですが、期待を裏切らない使い勝手の良さでした。 資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #Dプログラム #dprogram #アレルバリア #敏感肌 #花粉 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #Dプログラム #DプログラムアレルバリアエッセンスBB #dprogram #アレルバリア  #日中用保護美容液 #化粧下地  #モニター

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

UV エクスペール BB n

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

薬用 BBクリーム GE

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス BB

d プログラム(d program)