2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!【表現自由自在❤️】い..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【表現自由自在❤️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 実は昔からパソコン💻が近くにある環境で育った為か、 ある程度はタイピングが出来るようになりました☺️ 仕事柄パソコンを良く使うのですが、 もうメモを取るのはキーボードを使ってメモを取る方が早いですね…😂 ペンを握ってメモを取る事が少なくなってきたので、 いよいよ漢字がかけなくなりそうです‥😀 さて、そんな【そもそもそんなに漢字を知らない私】がご紹介しますのは😇 ♟---商品情報---♟ セザンヌカラーティントリップ CEZANNE Color Tint Lip 全6色 600円+tax CT4 ブラウン系 CT5 ピンク系 CT6 コーラル系 ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 今回はLIPS様からいただいた CEZANNEのカラーティントリップのご紹介💕 前々からCT4を買って、また最近使い始めた時に いただいたので本当にナイスタイミング🙆‍♀️🙆‍♀️ だいぶ気に入っていて、 唇に乗せたときにふわふわした印象に出来る事が気に入ってます👏 私が持っているCT4と一緒にご紹介出来ればと思います。 色味の違いもご覧いただければ幸いです☺️ 【CT4 ブラウン系】 誰がどうみてもイエベな私が、 似合う色を探し求めて見つけたリップの内の1本💄 肌に馴染むかつ、唇が上品な印象になります✨ お洋服を選ばないので最近のメイクでの登場回数は多いです☺️ 【CT5 ピンク系】 あんまぁーーい女子の印象を強めてくれるピンクカラー💕 …だと私は思っております。 これを使う日はなんだか 可愛いフリルのついた服を着たくなりますね☺️☺️ 個人的はそこまでピンクピンクしてないので 使い勝手は良さそう🙆‍♀️ 【CT6 コーラル系】 元気いっぱいなヘルシーカラー🧡 内側からポワっとしているようなオレンジカラーで、 黄色系のアイシャドウとの相性も◎ 最近春カラーのアイシャドウが沢山でてると思いますけど、 合わせやすそうで早くお出かけがしたくなります💃💃 色がはっきりと出るタイプになるので、 オーバーリップとしても◎ 今回は唇の端までしっかりと塗ってみましたが、 真ん中だけ塗ってンマンマするのもいいですよ💋 ふわっとした印象になりますのでこちらもおすすめです✨ 参考になりましたら、【】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #提供 CEZANNE #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》綺麗な唇ですね( ˙👄˙ )

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@mojomojo41謎の微女さん✨ 嬉しいーーー!! ちょっと腫れてたから、いい方向に転びましたね💋🥰

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)