8f16005c2649610857a90b16 1579158212 small

アスタリフトフラロッソ インテンソ アイシャドウ

• フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラロッソ インテンソ アイシャドウ/アスタリフト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「コスメ好きさんを虜にする高濃度パール、上品..」

いろは
  • いろは

コスメ好きさんを虜にする 高濃度パール、上品な光沢感 #艶美発色 フラロッソのインテンソアイシャドウ \ 一番人気 /バイオレットが めちゃくちゃかわいい🤤❤︎ その魅力をご紹介!✧̇✦ 富士フイルムの光の技術で 『フォトジェニックビューティ』を叶える 光を操るブランドコンセプトが SNSでも話題に。 #映えコスメ 特徴的なフラミンゴのパッケージ 4色入アイシャドウパレットです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フラロッソ #ASTALIFT インテンソアイシャドウ VI01 バイオレット01 大人っぽいヴァイオレット 4950円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 実際にメイクしてみると バイオレットですがブラウンに 近い大人パープルが上品 とっても使いやすいです。 よく見てみると4色全部に 美しい高濃度パールと繊細なつやが🤤✩ 上の2色は多色ラメ、青ラメ。 下の2色はゴールドラメ。 4色それぞれのラメ感 輝きにも違いがあり楽しめます。 中でもイチオシなのが 右上のカラー。 グレイ+パープル味を帯びたブラウンな お色味に青ラメがチラチラと輝き 幻想的な目元に仕上がります。 右下の引き締めカラーをちょっぴり 二重のラインにのせてグッと奥行のある 目元になるように組み合わせてみたよ。 こちらのアイシャドウは サラっとしてすこし固めのテクスチャ 指やチップでつけるのがわたしは好きです。 そして仕上げに左上 これまたかわいいんだ❁⃘*.゚ 一見、明るいバニラカラー🍨に 見えるのですが肌馴染みの良い ピンク系パールと 多色ラメがたっぷり( ∩¨∩ )⸜❤︎⸝‍ こちらはブラシ付けでトッピング👍 透明感がうまれ 華やかになります。 全色使いメイクしてみました✧̇✦ 明後日発売される新色も ほしい⸌⍤⃝⸍…ほしすぎるよー❁⃘*.゚ #アスタリフト #パウダーアイシャドウ #アイメイク #富士フイルム #一番人気 #イタリア製 #幸せのフラミンゴ #フラロッソ賞 #LIPS賞 #スウォッチ #デカ目メイク #メイク写真 #フラロッソいろは

• きい☻

きい☻新色可愛いよね❣️ フラロッソ気になりまくってるー🤣❤️

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんこんにちは! 気になるよね\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ フラロッソこの粉質で5000円って 安いと思うんだけどやっぱり 揃えるとなるといろいろ考える😂 新色本当にやばかった!! テスターしがみついちゃうよ(笑)!!

• なのかのん

なのかのんピンクラメがえげつない可愛さ😳✨!! ほんといろはちゃんのおめめが可愛くて毎度ときめくわぁ☺️✨

• いろは

いろは@nanocanon54えげつないのよー( ˃ ˂ )!! ◌ ͙❁˚なのかちゃんありがとう 新色もやばかったよ🤤!! 夏アイスカラー🍨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡フラロッソずっと気になってる😊 02のラベンダーにも惹かれるけど、01のくすみ具合も可愛い🥺💓

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんわかるよ😭💦 ラベンダー気になるし オレンジのも気になるしでね 01は締め色が多いから あんまり減らないよ🤤♥笑

• てまり

てまりこんにちは🎵コメント失礼します🙇 とっても綺麗なパレットですね スキンケアシリーズしか知りませんでしたので現物を見てみたい……欲しい…… コスメの消費を頑張ってる最中なので イケないモノを見てしまいました~💦(笑) ハァ💨でも 綺麗なメン玉を見せて頂けると 物欲を抑えるの難しいです💦😅

• いろは

いろは@temarixてまりさんこんにちは \( ö )/そうなんですそうなんです コスメの消費わたしも現在 頑張っている最中で😑💭 なかなか思うようにいかず (笑)イケナイものに笑って しまいました😂😂笑 気持ちほんとよくわかります( ˃ ˂ )!! キリがないほどに トキメキ止まらなくなって しまうんですよね( ˃ ˂ )!!💦 うれしいコメントを ありがとうございます‪︎‬‪︎☺︎◡̈*.。

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ

• 3.2g: 4,500円
2018/2/21(最新発売日: 2020/3/3)
アスタリフト(ASTALIFT)