• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ROM&NDの口紅を徹底比較】ゼロベルベットティント他、2商品を比べてみました!「皆さんお久しぶりです、..」

赤まろ
  • 赤まろ

皆さんお久しぶりです、赤まろ👶🏻です。 今回は以前赤まろメモに書いていた気になるコスメブランドromandのくすみピンクリップを2本購入したので!!! 〜くすみピンク対決〜 をテーマに比べていきたいと思います☺️👏 サムネ上から romand 「ZERO VELVET TINT #04 BURNT HEART」 「ZERO LAYER LIPSTICK #04 FIG CANON」 です。 以下VELVET、LAYERと略して比べていきたいと思います😉💫 色味:どちらも本当に良く似た、くすんだピンク色。(写真二枚目、三枚目参照) ○VELVET→ブラウンみが少し感じられ、深みのある色 ○LAYER→VELVETより少し明るい色、ピンクが少し強い 色もち:どちらも程々にいい色もち。(写真四枚目参照)クレンジングシートで拭き取っても少し残っている。 ○VELVET→より良い ○LAYER→ティントのVELVETよりは劣る テクスチャー:かなり違い有り。 ○VELVET→クリーミーでふわふわ、マットな質感 ○LAYER→リップスティックの中でもかなり固めでさらさら 乾燥:違い有り。 ○VELVET→マットな割には乾燥しないのでしっかり塗っても大丈夫 ○LAYER→保湿力は全く無し、しっかり塗るよりはぽんぽん塗りが○ コスパ:普通。どちらも大体1200~1700円程度。値段と、どちらが安いかはサイトによる。 →総合: ○VELVET→◎ ○LAYER→○ くすみピンク対決いかがでしたか?🤧 私の結果ではVELVETの方が好きだという結果になりました笑 乾燥しにくいのと、深い色味が好きだというのが理由です🥺あまりピンクピンクしないのでピンク苦手だなぁという方にこそオススメです👐 LAYERはかなり乾燥するので唇が荒れやすい方にはオススメしません!! 色が可愛くて絶対使いたい、、、という方にはグロスを塗ってからぽんぽん塗りするのがオススメです💫グラデリップが可愛いですよ🤤 購入を考えていらっしゃる方の参考になれば幸いです!! 最後までご覧頂きありがとうございました😌 質問等ありましたらどうぞ💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ #リップ #スウォッチ #比較 #romand #rom&nd #ゼロベルベットティント #ゼロレイヤーリップスティック #04 #burntheart #figcanon #くすみピンク

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

赤まろさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)