• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ROM&NDの口紅を徹底比較】ゼログラムマットリップスティック他、2商品を比べてみました!「前回の投稿にいいね♡を..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

前回の投稿にいいね♡をありがとうございました! 前回に引き続きロムアンドのリップのご紹介です。 今回はリップスティック編! 私が持っているのは2種類1本ずつ。 公式に比較が載っていたので画像に載せてあります。 ♥ゼロマットリップスティック ゼログラムシリーズのとおり、つけ心地の軽いマットリップ。 染まるように発色。 こちらの方が柔らかくてほわっとした発色なのでぼかしやすいです ♥ゼロレイヤーリップスティック こちらもつけ心地が軽いけど、発色がよくて濃いめに発色します。 密着感があり、ぴたっとくっつきます。 と、一応違いはあるけど実際そんなに違いはわからない🤔 ので色の好みで選んじゃってok! さて肝心のお色です ♡ゼロマットリップスティック 04 All that jazz 「warm-toneの乾燥バラ色、レンガMLBB」 確かにそういう色。バラ色みたいなくすみ感やほわっと感があるのに馴染みやすいレンガ色。 このくすみがおしゃれな顔色にしてくれる ♡ゼロレイヤーリップスティック 03 CRESCENDO 「どんどん強く見せるディープレッドブリック」 クレッシェンドの名の通り、強い。 結構赤み強いけどブラウンな色。 ぽんぽん塗りだとまた違う雰囲気だけど、私はしっかり塗るのが好き。 強く見せたいときにお気に入り! ゼログラムシリーズはとにかく軽いからお気に入り! ほわっとさせるのが最近の気分なのでヘビロテしてます。 他にも狙ってる色があるのでそのうち買いまーす👋 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)