08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 thumb

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「⚠️4枚目に目のアップあります#innis..」

トベク (토백)🐰
  • トベク (토백)🐰

⚠️4枚目に目のアップあります #innisfree ( #イニスフリー )のトゥインクルグリッター2番です。 見た目だけみると、ゴールドのギラギラでかなり派手かな?と思うんですが、塗ってみると良い具合に肌に馴染みます! 多色ラメではなく、ゴールド〜シルバーの単色ラメです。 4枚目の涙袋に塗ってるんですが、派手になりすぎず、離れてみると涙袋が強調されてかわいいです! 多色ラメじゃないので、わざとらしいキラキラ感でもなく、K-POPアイドルみたいなかわいい涙袋になります🥺 ブラウンゴールドっぽいカラーなので、さらに馴染みやすいのかな🥺 ただ、水に弱いかなという印象です… 手に出したものをお湯で流すと、指で擦らなくてもササっときれいに落ちちゃいました… また、私はいつもメイク終わりにコンタクトをつけるんですが、つけた後に目から流れた水分でキラキラが頬に伝い、ほっぺたがキラキラになりました笑 グリッターはなかなか落ちづらいものも多いので、手軽に落とせるグリッターが好みの方には良いかもです😣 #スウォッチ #グリッター #涙袋ライナー #涙袋メイク #韓国コスメ #韓国メイク #キラキラアイシャドウ #LIPS賞

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

トベク (토백)🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。