• ユウ中1 on LIPS 「色は灰色だけど、泡立てると白くなります。匂いはなく、とても使い..」(1枚目)
  • ユウ中1 on LIPS 「色は灰色だけど、泡立てると白くなります。匂いはなく、とても使い..」(2枚目)
  • ユウ中1 on LIPS 「色は灰色だけど、泡立てると白くなります。匂いはなく、とても使い..」(3枚目)
  • ユウ中1 on LIPS 「色は灰色だけど、泡立てると白くなります。匂いはなく、とても使い..」(4枚目)

色は灰色だけど、泡立てると白くなります。匂いはなく、とても使いやすいです。今まで使っていた洗顔は、すぐに小鼻のベトベト感が戻ってしまっていたのですが、この洗顔はツルツル感が長持ちして、肌がスベスベになりました。今までの洗顔で1番良かったです。この洗顔を使った後、この前紹介した温感スクラブでマッサージして流し、フェイスピーリングでマッサージして流す。そしてダイズイソフラボンの化粧水と乳液で保湿。これをやっていたら、肌がもちもちになりました。フェイスピーリングは、週1〜2で使うのがおすすめです。百均恐るべし!長文失礼しました

• F☺️

F☺️小6なんですね! 私も小6なんです! よかったら仲良くして下さい❤️ フォロー失礼しまーす🎵

• ユウ中1

ユウ中1@colorful_perfume_k37f返信遅れちゃってすみません!🙇フォローありがとうございます!フォローさせていただしました!

• F☺️

F☺️わぁー!ありがとう😁 嬉しぃー♪( ≧∀≦)ノワァーイ

• ユウ中1

ユウ中1@colorful_perfume_k37f優しいね!( ´꒳​` )

• F☺️

F☺️@coral_glow_tw13全然気にしないでー♪ ありがとっ🎶

• ユウ中1

ユウ中1@colorful_perfume_k37f返信遅れてごめん!いいよ!

• F☺️

F☺️@colorful_perfume_k37fよろしくね♪ 今さらなんだけどタメ口でいいかな?

F☺️ありがとっ💕😳

• ユウ中1

ユウ中1@colorful_perfume_k37fヾノ≧∀≦)イエイエ!

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• ユウ中1

ユウ中1@sparkle_beauty_j3l返信遅れてすみません!こちらこそ!(* ॑꒳ ॑* )

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼今更だけとフォロー有難う(=^・^=)

• ユウ中1

ユウ中1@sparkle_make_51ktいいですよ!相互フォローしましょう!

• loveichigo

loveichigo@coral_glow_tw13私は少5です🙂中良くしてください

• ユウ中1

ユウ中1@yu_ri_hana返信遅れてすみません!大丈夫ですよ!おそろいですね!

• ユウ中1

ユウ中1@yu_ri_hana返信遅れてすみません!今も小6です!

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼@yu_ri_hanaあと身長体重ほぼ一緒w たくさんあってごめん((汗))

• 【フォロバ100%】ゆり🌼

【フォロバ100%】ゆり🌼@coral_glow_tw13ありがと!今も小6なの?

• ユウ中1

ユウ中1@yu_ri_shiro_hana返信遅れてすみません!こちらこそ!(´˘`)

ユウ中1さんの人気クチコミ