《二重になる方法》パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「お久しぶりです!!早速..」

ぱとちゃん
  • ぱとちゃん

お久しぶりです!! 早速ですが みなさん!プリクラよく撮りますよね?! 私はjkになってから多かったら週に2.3回くらい撮るようになりました!!そんな私が1年かけて最大限に盛る方法を見出したので今回紹介させていただきます😚💖 400円分!とは言わずそれ以上盛れる!最大限プリクラを活かせる方法です!!! まず1年間で1番変わったのは 💄メイク方法です💄 特にアイメイク!(2枚目の画像を見てください) 元々涙袋は描かなかったのですが可愛い子のプリクラを見ると共通点が👀 それが涙袋でした!!! 涙袋は元々ある人もない人は特に!描いてあげると全然違います! アイメイクは赤系のシャドウ(または茶系)で横グラデ✨が1番盛れます!今流行りの中国メイクなんて激盛れです♡ タレ目を意識して下まぶたの目じりに濃い色(締め色)をのせるとまた盛れ感up👏 🚨アイシャドウの濃い色を二重幅にガッツリ塗ってしまうと二重幅が狭く見えて目がちっさく見えてしまいます😭 上まぶたよりも下まぶたを中心としたメイクの方が盛れやすいです! アイライナーはとにかく長く! これも黒目の上には塗らない方が盛れますよ✨ カラコンについては私はあまり付けないので分からないのですが、 着色直径13.6mm~13.8mmくらいのカラコンが自然に目が大きく見えるのでオススメです💖🐒 ✨プリクラの機能について!!✨ 私がいつも撮るのはSUUです! 最近SUUTHREEになってからますます盛れるようになりましたね🙈 suuにはプラスパレット!(3枚目)という素晴らしい機能が😳 勿体ぶらず全部付けちゃいましょう👏👏👏 ⚠️注意⚠️ 1人ずつしか反応しないためつけ忘れないように気をつけましょう汗 そして!!!裏技😏 プリクラにあるリップ機能!みなさん使ってますか? だいたいどのプリクラでもあるので使ってみて下さい!!! リップ機能を使うだけで全く違います!(本気で) 試しに3枚目に載せている「makeupplus」というアプリでリップをつけてみてください!!! このアプリの方がプリクラの機能よりリップの種類が豊富なので好みの色が選べるのも魅力的です🥰 インスタに載せるプリなどはこっちで加工して載せてもいいかも知れません( ・∇・) そして最後! 🤎髪型について🤎 私はプリクラ1回ずつ確認してくしで直すくらい前髪はこだわっています😅😅 前髪が綺麗なだけで印象がだいぶ変わります!(4枚目) ロングヘアの人は髪を巻いたりすると雰囲気も変わって可愛くなりますよね🥰 ショートやボブヘアの人も髪を耳にかけたりそのままだったり、外ハネにしたりと色々工夫するだけで印象が違います!✨ ぜひ工夫してみてください🤍🤍 \\自撮りにも使える裏技// 自分の顔に「利き顔」があるって知っていますか? 利き手があるように「利き顔」もあるんです!! プリクラを撮る時左右どっちに立って撮るか決まっていますか?もし決まっていない方は今までのプリを見返して見てください! 左の方が盛れやすい!右の方が盛れやすい!というのが見つかるはずです!!! --------キリトリ線-------- 以上!!私が1年かけて見出したプリクラで盛る方法✨でした! 長々とした文を読んでくださった方ありがとうございました🙇‍♀️ ご不明な点や意見がございましたらコメントお願いします!!!

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:19323件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• 若い子羨ましい ✱フォロバ

若い子羨ましい ✱フォロバ深瀬美桜ちゃんに似てて可愛いです❤

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@k7tlm2bllmu4qlyしらべて見てみました🙈めっちゃ可愛くて恐れ多いです笑笑

• 하나

하나二重凄く綺麗です! 私も片目二重でアイプチの仕方教えて欲しいです!

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@svt0526コメントありがとうございます!!! マッサージやアイプチの仕方もまた載せますね!不定期なので早めに頑張ります!!!

• ちろる

ちろるbeforeの方が可愛い気がするのは私だけかなあ...

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@chocoru___コメントありがとうございます!ほんとですか!やっぱり自分が見るのと他の人が見るのでは違うんですね😳貴重なコメントありがとうございます( ´﹀` )⸜❤︎⸝‍

• ちろる

ちろる@pa__to両方可愛いけど私はbefore好みです🤭 ショート似合ってて可愛いです😊

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@chocoru___ほんとですか!? ありがとうございます🥺これからも頑張りますね♡♡そんなこと言われたら髪切ろうか迷っちゃいます( ¯▽¯ )

• pink_gloss_m82

pink_gloss_m82この投稿で使ってるカラコン教えてください🙇🏻‍♂️

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@pink_gloss_m82コメントありがとうございます! 実は裸眼なんです😅普段カラコンをつけないので質問に答える事が出来ず申し訳ないです😅

• 復活?!

復活?!コメント失礼します📝 私は片目一重で、アイプチの仕方などを 知りたいです。 すごく綺麗なので!

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@coral_cosme_ej0私も凄く練習しました🥺なのでそう言ってもらえて嬉しいです🤤また載せるので楽しみにしててください!!!

• supreme_make_pv3

supreme_make_pv3afterの顔が良く見えなくて凄さがあんまり分かりません…

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@supreme_make_pv3すみませんでした!次回の投稿からご意見参考にさせていただきます!コメントありがとうございます☺️✨

• yuuuu.hrr

yuuuu.hrrとっても可愛いです!😍 二重凄くお綺麗ですね〜(憧れ)

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@yuu_hr_kpp21_ありがとうございます🥺 実は片目二重でして9年間右目はアイプチで凌いでます笑笑そう言って貰えて嬉しいです!!!

• のぁーる✧

のぁーる✧すみません!主さんの髪型ってなんという髪型なんですか?この髪型可愛すぎて💦

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@fantastic_cosme_cbkxありがとうございます😳美容院では前下がりボブでレイヤー(段)は絶対つけないようにしてます!髪が元々凄く多いのですいてもらうんですが内側だけすいてもらって表面は触れないようにしてもらってて韓国が好きなのでタッセルカットを意識した形に仕上げてもらってます✨✨ もし良ければタッセルカットと調べてみてください!

• のぁーる✧

のぁーる✧@pa__to分かりやすい返信ありがとうごさいます😭😭💖

• Miyabi_.

Miyabi_.afterの方ティックトッカーのさくらちゃんににてます😳😳

• ぱとちゃん

ぱとちゃん@pink_make_livありがとうございます☺️調べてみますね!!!

• クリップ数:19566件

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11927件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぱとちゃんさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)