NOVアイブロウ

• アイブロウ/NOV/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ/NOV/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NOV アイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「NOVノブアイブロウ。税込1980円。ペン..」

あまてらす
  • アトピー肌
  • あまてらす

NOV ノブ アイブロウ。税込1980円。 ペンシル、パウダー、スクリューブラシが一体型になっているので、持ち歩きにも◎ アイブロウはあまりお金をかけたくなくて、プチプラのものを使っていたのですが、最近、眉尻あたりが荒れて血が出てるので、肌に優しいものを購入しようと決意。 Googleで「アトピー アイブロウ」で検索してみたものの、私が荒れたアイブロウがおすすめランキングの上位に入っている‥😭💦 そこで、アトピー肌の私が信頼しているNOV なら大丈夫だろう、と思いつきで薬局へ行き、購入。 色はこちらのブラウンとグレーの2色展開。 テスターで手の甲に描いても全く色がつかなくて、???という感じでしたが、実際に眉毛に描くと何故かちゃんと発色してくれました。 何日か使用してみて、やっぱり荒れにくいし、肌に優しいわりには落ちにくくて、買って正解でした😉✨ ただ何故☆4なのかと言うと、色の展開が少ないため、髪の色が明るい私には、このブラウンが少し暗いのです💦(黒髪、暗い茶髪の人は合うと思います。)なので、足りないところはこれのペンシルで書き足し、パウダーはヴィセの明るいブラウンのパウダーを使っています。 眉尻あたりが荒れて皮膚が硬くなっているため、パウダーで眉尻を描こうとしても色がのらないため、ペンシルは必須なんです💦 急遽 購入したものですが荒れにくく、買ってよかったです♡ #ノブ #敏感肌

パウダーアイブロウランキング

UR GLAM EYEBROW POWDER

ニューボーン

W ブロウEX N

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あまてらすさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOV アイブロウ

2016/10/17
NOV(ノブ)
近くのNOV取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
3機能一体型(ペンシル・パウダー・ブラシ)でふんわりと自然な眉が簡単に描ける低刺激性のアイブロウです。 タール色素不使用 無香料・低刺激性 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 。 ※すべての方に、皮フ刺激やアレルギーが起こらない、にきびができないわけではありません。 ◆特徴 1.1本でナチュラル眉が完成! 3in1の高機能アイブロウ ペンシル、ブラシに加え、パウダーもついた3機能一体型!これ1本でどなたでも簡単に、ふんわり自然な眉が描けます。 2.にきびができにくく、やさしい使い心地 眉周辺ににきびができやすい方でもお使いいただけます。 3.ナチュラルで使いやすい2色展開 髪の色に合わせて、ご自分に合う色をお選びください。
  • グレー
  • ブラウン

2020年04月08日(Wed)