91ce2f003d0525d0d43282f5 1564035098 thumb

DAISOUR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)

• UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!ダイソー「ボリュームラ..」

すん。@フォロバ100
  • すん。@フォロバ100

ダイソー「ボリュームラッシュマスカラ ブラック」の紹介𓆈 ※4枚目に👀の写真があります!実際につけてみました! #目元 って初対面の人もよく会う人も注目される所だと思います! そこで私が最近使うボリューム感満点マスカラを紹介します⸜♡⸝ ・ボリュームラッシュマスカラ ブラック 恥ずかしながら人生で初めて買ったマスカラです😅 色々と迷ったのですが購入当時(半年前)とりあえず形だけでも 知ろうと思いダイソーに駆け込みました! 使ってみた特徴は、 ・スルスル〜っと付いて伸びる! ・ダマにならないようにそっと重ね付けすれば完璧自まつげ! ・乾いた後、多少擦っても取れにくい! ・短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれる! などなど、 よく求められる機能は備わっていると思いました! あとブラウンカラーもあったのですがミルクチョコレートのような色 で目元だけ浮いてしまうような気がしたので買いませんでした😂 そして個人的に残念だなと思ったのは ・乾くのに割と時間がかかる(しっかり乾くのは5分くらい...)❌ ・気を抜くとダマが発生❌ ・ビューラーした後付けるとカールが取れてしまう❌ などがありました😅 使っていて目が痒くなったり痛んだりはしませんでした! 金欠でとりあえず買っておきたい方!初心者さんはオススメです⸜♡⸝ ぜひ店頭で見かけたら買ってみてくださいね! 💓ᵃⁿᵈ📎ᵃⁿᵈ+👤お願いします⸜♡⸝ #ダイソー #DAISO #urglam #urglam #百均 #コスメ #百均コスメ #マスカラ #まつ毛 #自まつげ #トレンド #フォロバ100

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨すんちゃん♡ 気になったのでフォローさせて頂きました!! これから仲良くしてくれると嬉しいです⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• すん。@フォロバ100

すん。@フォロバ100@nami_159 初めましてなみさん⸜♡⸝ ありがとうございます🥰ぜひ仲良くして欲しいです!

• s a y a \🌷/  ︎︎☁️

s a y a \🌷/ ︎︎☁️私も マスカラ初めて買ったのはユーアーグラムでした( ^▽^) 同じですね!! 参考になりました(*- -)(*_ _)ペコリ

• すん。@フォロバ100

すん。@フォロバ100@fresh_lips_kj4 sayaさん初めまして⸜♡⸝ 初めての方にはピッタリの商品ですよね! 参考になれて良かったです!🤗😚

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

すん。@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VOLUME LASH MASCARA(ボリュームラッシュマスカラ)

マスカラ
DAISO(ダイソー)
大創産業
ブラシが毛にしっかりと絡み、細いまつ毛もしっかりコーティング。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるマスカラです。 #まつ毛に絡む濃密インク #お湯で落とせる #グラマラスアイ
  • ジェットブラック
  • ブラウン

2020年07月11日(Sat)