• UR GLAM LONG LASH MASCARA/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LONG LASH MASCARA/URGLAM/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作マスカラ】URGLAM UR GLAM LONG LASH MASCARA(マスカラ)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! ダイソー URGLAM ロングラッシュマスカラ BK-1 今回は、ダイソーユーアーグラムのロングラッシュマスカラをレビューします☺ ダイソーのコスメブランド『ユーアーグラム』めちゃくちゃバズってるし続々新作コスメ出てて凄い人気ですよね✨✨ 私はダイソー行く度必ずユーアーグラムのコーナー覗くくらい大好きで好きなコスメです(*´艸)♡♡ ユーアーグラムのマスカラ、ボリュームとロングがあるんですけど私はマスカラロング派なのでロングを買いました!! 100均のマスカラって過去に出てたやつ、私的にはいいイメージがなくて塗ってすぐ瞬きすると下まぶたに付いてパンダ目になったりして乾きが悪かったりいいイメージが無かったです。 でも、このユーアーグラムのマスカラは100均のマスカラにしては乾きも早いし私の好きなタイプです💓💞 ロング効果もあって、ダマにもなりにくくて塗りやすくて好きです♡♡ でも何で星4なの?? ロング効果もあって、ダマにもなりにくくて塗りやすくて好きなんですけどやっぱり100均だからこれを求めてしまってはいけないんだけどカールキープ力とこのマスカラ繊維が入ってるんですけどその繊維が時間経つとポロポロ落ちてきて顔に繊維がちょっと付いたりしてるんですよね…。 カールキープ力は100均だし、仕方ないけどやっぱり私はアイメイクの中でアイシャドウの次にマスカラを重視するくらい大好きなのでカールキープ力が無いとか少ないのはちょっと残念ですね(>_<) でも、このマスカラマスカラ下地との相性が抜群に良くて!! 私は、キャンメイクの前に紹介したクイックラッシュカーラーのマスカラ下地使ってるんですけどめちゃくちゃ相性良くてマスカラ下地と一緒に使うのがオススメで大好きです!! 単品使いは、学生さんとかメイク初心者さん、普段からナチュラルメイクの方におすすめ出来ます!! バッチリまつ毛にしたい方は、このマスカラと手持ちのマスカラ下地を使うと相性バッチリです✨✨ 色味はブラックなので、濃いけど私はまつ毛をロングにぱっちり見せたいのでこれくらい漆黒なのが良くて好きです(*´艸)♡♡ 星4だけど、まぁまぁいい方なマスカラだし何よりダイソーで買えるし100円だしもし失敗しても許せる範囲かなって思います!! 安いしお試しで使ってみるのもありですね!! 気になる方は、是非ぜひチェックしてみて下さい□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、100円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そしてフォロー+👤やリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!!!! #ダイソー #ユーアーグラム #URGLAM #100均 #ダイソーコスメ

おすすめアイテムURGLAM×マスカラ

UR GLAM LONG LASH MASCARA / URGLAM

UR GLAM LONG LASH MASCARA

”さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ”

マスカラ

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA / URGLAM

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA

”短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい”

マスカラ

URGLAM LUXE VOLUME LASH MASCARA / URGLAM

URGLAM

”色味も明るすぎなくてまつげに自然に馴染むし長くなるしなかなかよい☺️”

URGLAM×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:72081件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LONG LASH MASCARA

マスカラ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
マスカラ液がまつ毛にしっかりと絡み、美しいまつ毛を演出。一度塗りで目元の華やかさがグッと上がるロングマスカラです。 #フェザーアイラッシュ #お湯で落とせる #エレガンスアイ