1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「【ロムアンドジューシーラスティングティント..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

【 ロムアンド ジューシーラスティングティント🍒 】 他のロムアンド ティントの 全色スウォッチやパーソナルカラー分けは  このタグから🏷 【 #ロムアンドリップスウォッチ_ilmmiyu 】 ‍【 #romand_ilmmiyu 】‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓂃 𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 → @𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎 2枚目に9月に購入した新色4色スウォッチ🦋 3・4枚目に Instagramに以前載せた01〜13番までの スウォッチ+パーソナルカラー別写真が あるのでチェックしてください😽♡‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1 #JUICYOH #ジューシーオー 2 #RubyRed #ルビーレッド 3 #Summerscent #サマーセント 4 #Dragonpink #ドラゴンピンク 5 #peachme #ピーチミー 6 #FIGFIG #フィグフィグ 7 #jujube #ジュジュブ 8 #Applebrown #アップルブラウン 9 #LITCHICORAL #ライチコーラル 10 #NudyPeanut #ヌーディピーナッツ 11 #PinkPumpkin #ピンクパンプキン 12 #CHERRYBOMB #チェリーボム 13 #eatdotori #イートドトリ 13のDotori(도토리)はドングリ🐿 名前からしてどれも可愛い🤦‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #韓国コスメ #ロムアンド #ジューシーラスティングティント

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• miki✯

miki✯とっても色味がわかりやすいです!助かります🥺

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@mf0626嬉しいコメントありがとうございます🥰 全色スウォッチの #ロムアンド ティントスウォッチ_ilmmiyu もご参考になったら嬉しいです🌟

• y_ka

y_ka13番買ったんですけど主さんみたいに綺麗に塗れないんですけどどうやって塗ってますか??😢

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@y_ka2213番可愛いですよね☺️下唇に広げてから全体に塗っていく感じです!文章だと説明しにくいので動画撮ってみますね🧐

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .この中で、1番ナチュラルで肌なじみのいいコーラルっぽい色味なのはどの色ですか??何色か教えて下さると嬉しいです♡♡

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@ilmmiyuありがとうございます!!!楽しみです🥺💗

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fabulous_beauty_7bf時間があったら6〜13番の唇に塗ったバージョンで載せますね🥰

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@ilmmiyuなるほど!!!ありがとうございます♡♡わかりやすいです🥰

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@fabulous_beauty_7bf肌の色やパーソナルカラーによって発色の仕方も変わるので難しいですが、コーラル系なら9・10・11でしょうか💡 1番ナチュラルは10番ですが、人によっては無色リップクリームを塗ったような何も変わらない方もいらっしゃいます! もう少し赤みが欲しいなら11番、もう少しピンクみなら9番がおすすめです!❣️

• ルン

ルン9、10、11のどれかを買おうと思っているのですが1番青みピンクにならないのは10ですかね?? この3つはどれも青みピンクにはならないですか? 質問が多くてすいません😅

• ルン

ルン@ilmmiyuありがとうございます!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@orange_perfume_tdus色落ちやティッシュオフした後の着色の事ですよね?? 04は青みピンクなのでそのまま青みピンクの着色ですが、その他 特に06〜13はトーンダウンしたティントの色味が着色します! もちろん素の唇の色味によって発色は異なりますが 9〜11は青みピンクにはなりません🙆‍♀️💖

• よしこ

よしこすごい綺麗な唇ですね!とても買う時の参考になります!!!!

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@kami_kotone参考にして頂けて嬉しいです🥰ありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1962件

ディオール アディクト リップスティック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)