08081f1f09574103bc58189c 1560955486 thumb

CANMAKEハイライト&リタッチコンシーラー UV

• ハイライト&リタッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライト&リタッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライト&リタッチコンシーラー UV/CANMAKE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ハイライト&リタッチコンシーラー UV(コンシーラー)の辛口レビュー「こんにちはヽ(^0^)ノjc1(もうすぐ2..」

きびだんご🐸
  • アトピー肌
  • きびだんご🐸

こんにちはヽ(^0^)ノ jc1(もうすぐ2年 きびだんご🐸です(*`・ω・*)ゞ 今回初投稿なので 温かい目でご覧下さい♡♡ 今回はCANMAKEさんのコンシーラーについて感想&質問 したいと思います😳😳 主は薬局で600円ぐらいだったので、 買ってみました!! まぁ主はクマが酷いもんで いつも学校でマスク生活だったんですケド まぁ陰キャじゃないすか!? “でもこのくまさんとさよならしたいー”ってなって、、、 いざ塗ってみた感想は! (;-ω-)ウーン 塗っては見たものの、あんまり カバーしてくれませんでした(´・_・`) でも主だけかな? あとは塗ったあと少しラメ?みたいなやつでキラキラ してたのでスクールメイクには不向きかも(´・ω・`) 主はまだ学生なのでできるだけバレにくくて 安いのを探してるんですけど、、、 もしおすすめのコンシーラーがあったら コメントよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 最後まで見ていただきありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / CANMAKE

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / CANMAKE

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / CANMAKE

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

CANMAKE×コンシーラーの商品をもっと見る

• きびだんご🐸

きびだんご🐸コメントよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

きびだんご🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ハイライト&リタッチコンシーラー UV

2013/2/4
    CANMAKE(キャンメイク)