93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「底見えが成長中です😊私の中で、時短メイクに..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

底見えが成長中です😊 私の中で、時短メイクになるアイシャドウです。 💓セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02ローズブラウン💓 真ん中のカラーがお気に入りで、最近チップで取りづらくなってきました。 困ったらコレ…なんです。私の場合。 右側のカラーが二重部分にのせるのに丁度よいです。 奥二重なため、締め色をのせないと『眠いの?疲れてるの?』 と、心配される事が多く…🤣(眠くもないし元気なのに) 締め色、必須人間です❣ お肌の色とも相性よく、お気に入りです プチプラで、こんなに使いやすくて、発色も良くて、最高✨ これからもちょいちょいこのアイシャドウが投稿に出てくると思いますが、使い切った時にも載せたいなと思ってます❣ #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #パレット #ローズブラウン #プチプラ #時短 #底見えアイシャドウ #アイメイク #底見え #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀底見えの多幸感漂ってるわぁ~✨ いっぱい使えて貰えて喜んでるねぇ~✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 でしょでしょー❣❣ 使いやすくて良いのだよ✨ いつか使いきったら、シャドウだと達成感大きいだろうな😆

• なのかのん

なのかのんすごい!!ここまでつかってもらったらアイシャドウもほんと嬉しいと思う☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ここまで来たら使い切りたい✨

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんお疲れ様💖 アイシャドウもここまで愛用してくれて本望だね🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 お疲れさま✨ ここまで使ってるし、他のシャドウ使うためにお休みさせたいけど、つい、手に取ってしまう結果だね😊 ホントに愛用❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ 気持ちいいくらいの減り具合😆💕💕。 締め色まで底見えするとは凄い❣️❣️。 アイシャドウの端っこは取りにくいよね😅。 きっと、私もアイライナーなしだったら、また体調悪く見られそう😂笑。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 この締め色良いのよ❣ 端っこ取りにくい💦 諦めそうになるけど、ここまで来ると使いたいよね❣ ブラシで塗るしかないなぁ😆 私なんて、アイライナーしないと寝てる💦熟睡状態だよ🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225そうだよね❣️❣️。 ここまで来たら、ブラシで端っこまで取って使い切りたいよね🥰💕💕。 あははっ😂。熟睡状態ってウケる🤣🤣🤣。 アイライナーと上瞼のインラインは外せないわ😁✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9最後までほじくって使うわ💓 私、インライン面倒でしてないよ😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225そのいきだー😆💛🧡❤️。 インラインしたら、もっとお目々がバッチリになるね❣️。 私も結構忘れそうになるのよ😅💦。 でも、インラインで少しでも眼力欲しくてさぁ😁✨。 昨日、暗めの紫のアイシャドウを塗ってたら、化粧のり悪い?と聞かれた😂。いつもと違うと😭。アイシャドウの色って大事ね😅。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9インラインって、まつ毛の間に埋め込むやつだよね?? 今更聞くけど(笑)🤣🤣🤣 アイシャドウのカラー大事❣ 昨日、銀座のドルガバ行ったら…椅子あったよ❣ 普通のお尻が乗る椅子だったよ✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あたしはね、睫毛の間じゃなくて粘膜に描いてる! 睫毛の間が狭すぎてペンが入らんの😂💦。 銀座のドルガバに椅子があったのね😍💕💕。 あら?普通の椅子だった🤔? 店舗で違うのかなぁ🤔。滑らなかったんだ🧡。 新宿のドルガバ行って、必死に腹筋使って椅子に座ってる私を見ても笑わないでね😂。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 粘膜の方か!!! 私、それ、涙がとまらなくなりそうよ😭 うん、何か、いい感じに雰囲気が変わってたよ✨ 普通のオシャレな椅子よ😊 新宿に行ったら、笑う😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225粘膜にひいても全く違和感無いけど、敏感な場所だから涙がでるかも😭😭。 普通のお洒落な椅子なんだ❣️❣️。 いいなぁ💖💖💖。 あははっ😂。笑ってやって🤣🤣🤣。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そう言えば…ドルガバのクレヨンタイプのアイシャドウ良さそう💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225アイシャドウにクッションタイプがあるの?? 初耳😍❣️。 どうやってグラデーションするんだろう🤔。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ゆきちゃん…クレヨン🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あらぁ〜〜、クレヨンって書いてあるよ!! なぜクッションと間違えるかなぁ😭。 一層ボケてきたね💦。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9大丈夫❣安心して、ゆきちゃん、可愛いなぁと思いながら読んでるから✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀おっ、底見えすご〜い(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) わたしもこれ持っててかなり好きなやつだよ🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 これが使いやすくて、こんなになっちゃったよ💦 これ良いよね😊

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)