21406bd62d8cc0cd07b85c3e 1561822563 thumb

ロート製薬ロートビタ40(医薬品)

• ロートビタ40(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートビタ40(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートビタ40(医薬品)の口コミ「*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*ロートロートビタ4..」

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿
  • その他・わからない
  • ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿

*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ロート ロートビタ40α 300円前後 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 〈第三類医薬品〉 今回はコスメの投稿ではございません。苦手な方はごめんなさい‪( •̥ ˍ •̥ )‬ でも私はこの商品をLIPSで見つけ、またみんなにおすすめしたいので投稿します♡ パケ୨୧⑅* ★★★★☆ コスパ୨୧⑅* ★★★★★ good point✧*。 ・ドライアイから一瞬で解放される…! ・白目が綺麗になる👀 ・疲れ目にいい ・眠気が覚める!笑 bad point‧º·˚. ・特になし 私は主に予備校で使用しています。 暖房などの操作ができない環境で、ドライアイになることありませんか?? 目が乾燥して痛い!という時にこれを使うと目が潤うし、白目が綺麗になるので一石二鳥です!! また、スマホを見すぎてしまった時や眠い時にも使用しています笑 コスパもいいので本当におすすめです! 採点基準 ★★★★★ 買ってよかったしリピあり ★★★★☆ 買ってよかった&最後まで使うがリピなし ★★★☆☆ 普通&最後まで使うがリピなし ★★☆☆☆ 買わなければよかった&最後までは使えない ★☆☆☆☆ 買わなければよかった&二度と使わない ♡・📎・💬お待ちしてます⸜❤︎⸝‍ 最後まで目を通していただきありがとうございました!

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@水土投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートビタ40(医薬品)

その他
    ロート製薬(ROHTO)
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    目に大切な4つの栄養素を直接与え、目の疲れ・目のかすみ等を効果的に改善する目薬です。 「天然型ビタミンE」が血行を促し、目の疲れを緩和。「ビタミンB6」が目の細胞の代謝を促し、疲れ目を改善します。また、「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」が目の角膜表面を保護し眼病を予防。さらに「L-アスパラギン酸カリウム」が、目に酸素を取り込んで目の疲れを癒します。

2020年09月20日(Sun)