D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今日は私がなんでもっともっともっと早く買わ..」

お茶
  • お茶

今日は私がなんでもっともっともっと早く買わなかったんだろう?って心底疑問くらいの、超ーーー優秀アイシャドウパレットをご紹介します!! お茶をしってくれているみなさん! テストはコロナウイルスの関係で無くなりました(✌'ω'✌)! これからはまた投稿していきます!!! 【⠀良いところ⠀】 ・ラメ、シマー、マットが揃っている ・色展開が分かりやすく自分に合う色を選べる ・ラメが大きく可愛い😆 ・筆が描きやすい (長く両端が筆状になっていて、触り心地も◎) ・これ一つで、自由自在 ・鏡が付いている 【⠀悪い所⠀】 ・持ち運びには不向き くらい????思いつかない、、、、、、 それくらいほんとにほんとにほんとに優勝だから!!! ぜひぜひみんな買って!!

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12090件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• MOA 🍇

MOA 🍇お茶~💕 お帰りー!!!!😆😆 話したかったよ‼😭 テストなくなったんだ! ラッキーだね❗✨ 私も持ってるよぉ~!😆 おそろだね‼♡ 本当にこのアイシャドウは最強すぎるよね~!!! ラメ系もマット系もはいってて最高❗😍 アイシャドウのなかで一番好き❤ ちょっと高かったけど、買って良かった‼笑

• お茶

お茶@txt_loveMOA〜〜〜 コメントありがとう!!!😭 話したくて話したくてウズウズしてたよ‪w またいっぱいいっぱい話そ?! このアイシャドウパレットには本当感動!! またMOAのオススメあったら教えて!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@knk117いいよ~♡😆 私もだよ~!笑 うん!話したい‼✨ だよね~💕 OK 👍 ( ^∀^)

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveお茶‼♡ おすすめのアイシャドウある~! 持ってるかもしれないけど、16brandの単色アイシャドウがおすすめ❗😊 めちゃめちゃ発色が良くて、少し塗るだけでキラキラ‼✨✨めっちゃ色がかわいいし💕 おすすめ!!!

• お茶

お茶@txt_loveおおおお!💓 まだ持ってないやぁ〜 また買ってみるね〜!! ありがとう😊

• MOA 🍇

MOA 🍇@knk117うん!おすすめ❗😊 いいよ~♡( ^∀^)

• ゆうな💜🍆

ゆうな💜🍆めっちゃわかりやすくて参考になりました

• お茶

お茶@twinkle_cosme_kdw5いえいえ〜💓 わざわざコメントありがとうございます!

• クチコミ数:2069件

リアルクローズシャドウ

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)