11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\rom&ndジューシ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\rom&nd ジューシーラスティングティント/ ◎12 Cherry Bomb 追加でこちらのいかにもブルベカラーを 購入しました💓 前回の他5色レビューはこちら #まっちゃラテrom&ndレビュー このシリーズは時間が経つと 潤いとかは正直足りないけど なによりもカラーが可愛い💓💓 その日のメイクに合わせて変えるのが 楽しい!!💓 色持ちはいいので下に仕込むのに◎ 12ばんのカラーは ほんとに可愛い可愛いブルベピンク! めっちゃ可愛い💓 色濃いのかな〜と思ったけど そこまでじゃなく馴染みやすい🐒✨ ブルベの方にはおすすめです!! #rom&nd #CherryBomb #まっちゃラテrom&ndレビュー #LIPS賞

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティントカラー / rom&nd

ジューシーラスティングティントカラー

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クリップ数:12047件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀色違い持ってる(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) ロムアンドいいよね〜(๑´ㅂ`๑)♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん💓 あやかちゃんも持ってるんだね〜!!一緒なの嬉しい😊ロムアンド欲しくなっちゃうよね🐒💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこの色可愛いですね❤️❤️ 私も多分ブルベなのかな、店頭で見て似合いそうにない色ばかりで買うのやめましたがコレは行けそう‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえさん💓コメントありがとうございます! 店頭にあるのほんとにイエベさんカラーメインですよね!!この色はほんとにブルベ専用と言っても過言ではないぐらいプラム感があって可愛いです🙈✨figfigより濃い目です!

• まむ

まむ はい、可愛い🙋‍♀️💓💓 まさにブルベカラーでめちゃくちゃ気になる\\٩( 'ω' )و// ロムアンドみんな買ってるんだもん~🥺❤️ レビュー多すぎて逆に迷っちゃうくらい😂💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん💓わー!まむちゃんに絶対似合うと思った^ ^ロムアンドみんな持ってるよね♩♩種類も多いし迷うよね😭

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…綺麗な色❤ ロムアンドのティント使ってみたいなって思いつつ色が決められなくて😂💕 この色もいいなー🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@illporya可愛い色ですよね💓全部可愛くて悩みますよね😭結局いっぱい買っちゃいました😭

• SHU

SHUかわいい色❣️ 私も欲しいんだけど、どれも色がかわいくて選べない🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん このカラー可愛いですよね💓わたしも悩みに悩んだんですけど、結局6色も買ってて、ロムアンドマジックにひっかかりました😭笑

• SHU

SHU@jiri108私も1本買ったら全色買いしちゃいそう😂

• あいママ

あいママrom&nd 気になってからだいぶ経つのに まだ購入してない😭💔 いいなぁ💖可愛い😍💕 何よりブルベが羨ましい💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤︎これは買っちゃう^ ^カラーが可愛い💓でもやっぱり乾燥はするから何か重ねる方が良いかも! イエベカラーが私は大好きだから逆に羨ましいよ🙈✨

• no_no

no_noラテちゃん✨ ロムアンドめっちゃ気になるんだけど、日本で売られてるのイエベカラー多いなーと思ってたから、この投稿すっごく嬉しい💓 こういうカラーもあるんだね🥺

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん💓久しぶりだー!寂しかったよー!笑 わかる!日本で売られてるのってイエベカラーメインだよね!!ブルベだとこのカラーとfigfigがおすすめだよ💓

• no_no

no_no@jiri108そう言ってくれるなんて🥺🥺就活してました!笑 本当にそうだよね😢figfigは人気すぎるのかなかなか無いし😢根気強く探してみる✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん就活生なんだね🙈✨わー頑張ってるんだね!!💓就活のとき疲れちゃうときもあるとおもうけど、元気出してたまには息抜きしてね♩♩ 応援してます^ ^📣 figfig人気だよね!みつかりますように!🧡

• no_no

no_no@jiri108おかげさまで行きたい会社には内定もらえたから、だいぶ時間に余裕できたの👏ありがとう🥰 ウィルスのせいもあってショッピングから遠のいてるけど早く行きたーい😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃんすごーい💓💓おめでとう!!💓やったね〜!!!ののちゃんがどんな系の会社にいくんだろうってなんか勝手に妹みたいにわくわく🙈✨ ウイルス怖いよね、、ほんとしばらく引きこもりになりそうだよ😭

• no_no

no_no@jiri108ありがとーう😂😂そんなに親身になってもらえてすごく嬉しい🌸外資系の会社に入ります…! 今日ようやく大きな駅に行くー😅😅

• グル

グルこの色もいいね😻私もまた追加したよ🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさん💓 何色買ったのー??この色も可愛いよね♩ろむあんどの透明のグロスもほしいよー!!

• グル

グル@jiri108ピーナッツヌード買ったよ❤️透明グロス欲しいよね‼️匂いが気になるからレビューみてから決めようかと思ってるよ😂

• つばき

つばきいかにもブルベカラー可愛い😍💕 ロムアンドずっと気になってます💓💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111ブルベ冬さんにすごく合いそうなカラーだなと個人的に思いました💓とってもピンクが綺麗です🙈

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティントカラー

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21
rom&nd(ロムアンド)