• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ウォーター ライト ティント|A’pieuを使った口コミ 「初めまして、6️⃣1️⃣(むい)と申します..」

6️⃣1️⃣
  • 6️⃣1️⃣

初めまして、6️⃣1️⃣(むい)と申します☆ 今までLipsは閲覧側だったのですが大好きなコスメをもっと広めたい!!という気持ちや共感し合いたい!!という気持ちを強く思うようになり、進路も決まりひと段落着いたので投稿をスタートすることを決めました❗️ どうぞよろしくお願い致します💖 一発目の投稿は私の買ってよかったお気に入りコスメベスト3を紹介します🥰 3位 オピュ 水光ティント 発色も良くてティントなのに荒れない、汚い落ち方をしない、塗りやすい、安い、という点から選びました( ᵕᴗᵕ )私は1年ほど前にQoo10で3本まとめて約1200円程度で購入しました💖 Cr04番は派手すぎないくすみピンクなので学校があった日に薄く塗っていきました(朝の唇の血色が悪すぎてリップ塗らないと死んでしまう🌀)唇の中心に塗ってぼかすのがとっても可愛くて好きです〜💖 3色全部可愛くて1本使い終わったら違う色を買おうと思ってるのですがなかなか使い切らないです。本当にコスパが良き!!3本まとめて買って1本は自分に2本はお友達へのプレゼントにしても良さそうですね🎶 😲気になりポイント😲 私だけなのかもしれないのですが半年過ぎたあたりから液漏れしました💦暖かい場所において閉まったことも原因だと思います😥 2位 Bidol つやぷるリップ 束縛レッド 匂いが好き(美味しい、)、プランパー作用がある、1本でうるツヤぶるぷるモテ唇が完成、お直し用に最適、という点から選びました! Lips内だけでなく全SNSでこりゃいいぞと騒がれていて、いやいやどうせ、、って気持ちで買ったらまーーーーすごい、メイク始めたての初心者さんも1400円って少し出しづらいかもしれませんが絶対1本持ってて損ないです!これ一本で唇は美少女に生まれ変わります😭 乾燥で唇砂漠でバッキバキになるくせにティント大好きでさらに皮が剥がれまくる私ですら縦ジワ皆無…本当につけた瞬間感動しました…。恋かと思った…。それに色が可愛い…。束縛レッド以外の色もめちゃめちゃ可愛い、財力のある女だったら間違いなく全色揃えてました😫 😲気になりポイント😲 本当に完璧リップなので、そこまで気になった事は無いのですが繰り出し式で出したら戻せないのでそこは注意が必要です❗️プランパー効果のヒリヒリも苦手な方は苦手かもしれない😭 そして、 1位 UR gram アイブロウパウダー 圧倒的コスパ、しかも全然減らない、何としてでも買って欲しい…という気持ちで選びました。 ここに来てまさかのダイソー??百均?? って思われるかもしれませんが、本当にこりゃたまげました…。安いし減らない。ケイトのアイブロウパウダーを持ってないので比べように無いのですが私は普段涙袋の影用として使ってます、特に学校メイク、私の学校はメイク完全ダメなところだったのですが涙袋なんてマジでバレません、ほんとにこれ、さっと黒目の下に書く?だけで目の縦幅変わります、なんせ100円って気持ちで見つけたら手に取って頂きたい😭 😲気になりポイント😲 強いて言うなら粉飛びする、本当にそれくらい。ケイトのアイブロウパウダーと比較何個も見たけどこの値段でこのクオリティは果てしないと思います。 以上!初投稿失礼致します🌞 これからぜひ仲良くしてください🐯 #LIPS賞 #はじめての投稿

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

6️⃣1️⃣さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)