• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリズム エアー シャドウ|CLIOを使った口コミ 「#新作コスメPINKADDICTに続いてC..」

グル
  • グル

#新作コスメ PINK ADDICTに続いてCORAL SPARKLEも届きました! CLIO PRISM AIR EYE PALETTE #1 CORAL SPARKLE (マット1色・シマー3色・パール1色・ジェリーグリッター3色) クリアな発色で濡れ艶感を楽しむパレット♪ パケがおもちゃみたいで可愛すぎるの!! パレット開く前からテンション上がっちゃう😂 指で触った感じPINK ADDICTより粉質が柔らかいのかCORALの方がしっかり発色しました❣️ スウォッチは1回塗りです。 参考になると嬉しいです🍀 #韓国コスメ #クリオ #CLIO #アイシャドウ #プリズムエアアイパレット #プリズムエアーシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】うわー!両方ステキで悩む…🤔 ホントパケから可愛いのって良いよねー😘💕そのまま置いててもオシャレ❤️

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡パケほんと可愛くて😭💕コーラルの方が個人的には使いやすかったぞ⤴️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】また来たー宝石箱やー👏👏❤️❤️ 本当にパケからシャドウの形からすべてが可愛いね😍😍❤️❤️ コーラルならグルちゃん得意カラーだからメイク楽しみ💕💕

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん♡うん!コーラル得意だし大好きなカラー❤️もう少し粉質が良かったら最高なのになぁ😭

• coto

cotoすごいキラキラですね🤩 すごい可愛い😍

• グル

グル@cotocotoちゃん♡可愛いよね❤️ほぼキラキラのパレットだよ🤩

• まむ

まむ こっちも可愛いじゃないの~😍❤️❤️ 買うならピンクって思ってたけどこっちもいい\\٩( 'ω' )و// どっち買ってもハズレない感じね!

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡うーん🧐ちょっと期待してたよりあれだったかもしれん🤣ロムアンド良かったよ❤️笑

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い~😍💕💕 なんだかんだ韓国コスメは惹かれる💓💓 私の師匠IKKOさん(勝手に任命w)が韓国コスメら素晴らしいって言ってたからハマった🥰

• グル

グル@happy_mama120さっちゃん♡景樹じゃなかてIKKOさんが師匠だったのね😳 美容大国だもんね💓わたしは韓国のスキンケアがすごく好き❤️

• しぃ

しぃ可愛い🙈💕 これは両方欲しいです✨✨ これ限定じゃないですよね??

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡新作ってなってたから限定じゃないはずだよ❣️

• SHU

SHUコーラル、可愛い😍😍😍 コレ見たら、私も買っちゃいそう😅

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡SHUちゃんにはロムアンドのラメを勧める❤️

• なのかのん

なのかのんパケがやばかわ!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡このパケ娘ちゃんたち喜びそう😻小さい女の子のアクセサリーみたいな感じよね❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こっちの方が大人っぽい感じだね(❁´ω`❁)✨ 結果どっちもかわいいけど🤣笑

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡こっちの方が好みではあるけどどっちも可愛いよね❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん的にはどっちがいい? やっぱりコーラル? いつか欲しくなりそうだけど、今は我慢😖

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡あたしコーラルのが好き❤️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》フォーーーーー❤❤❤ コーラルの方が好きだぁ❤❤❤

グル@gahoxxxgahoちゃん♡ミートゥー❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パケの重厚感も✨✨✨メイクの気分上げてくれるね~😍✨✨✨ この濡れ感🤤大好きだわ~🥺✨✨✨

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡うんうん!このパケ重ねられないけど可愛いから全然あり😍

• ぬ《常に眠たい(2.5)》

ぬ《常に眠たい(2.5)》好き♡好きよ、大好き♡ 本当に宝石箱みたい✨

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡おばさんでも惹かれるパケ❤️おもちゃみたいで可愛いよー♪

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィパケほんとかわいい😆❤クリオにぴったりの輝きだね✨ コーラルの方もグルちゃんメイクたのしみ🎶

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡小さい女の子のアクセサリーのおもちゃみたいで可愛いよね❤️メイク明日出来たらしたいなぁ😆目が痛くてw w w

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんも目痛い??私も昨日花粉たくさん浴びたみたいで、今日の朝パンパン笑Σ(。>艸<。) 今ステロイド軟膏塗っていそいで治してる!笑 ひなまつりまでには治したい!🎎🍡🌸笑

• グル

グル@keabeabea痛いし痒いよ🤣アイボンちゃんとしてるのに💦 目腫れ上がったのか💦 こちらは左目がものもらい出来そうな😅 右目で参加するわ🎎💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgかわいそうグルちゃん( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💦ものもらい出来ないで治りますように🙏🏻 私軟膏塗ったくったら大分治ったよ✌️

• グル

グル@keabeabea目薬でなんとか治った気がする❤️ケアベアちゎんも治ってきて良かった😻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまぁかわいい! どっちか!と言われたらこっちかなぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡こっちの方がオレンジっぽいもんね🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgうん。使いやすそう!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》グルちゃん💞CLIO可愛い💞 コーラル良さそうだねっ😍 最近アイシャドウ、ヴィセぐらいしか 買ってないから、これも良いね✨ チェックしとく👍

• グル

グル@yukiko54ゆき姉♡今回のパケすごい可愛いよね❤️ 使いやすいパレットだよー😆

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️グルさん💓めっちゃ綺麗ラメ〜!!こっちも綺麗だ〜!!発色こちらの方が良いんですね🐒✨私も届くの楽しみになりました!! お言葉に甘えてタメ語で話させてもらいますね♩

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡うん♡コーラルの方が指にたっぷり粉ついたよ💓早く届くといいね😆✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpgグルさんの見て早く欲しくなっちゃった〜💓グルさんのスウォッチが素敵すぎてやばい💓🙈

• グル

グル@shiny_blush_ddeWOW😍沢山ありがとうございます✨

りちゃ🥕💗みためもかわいい、🌸🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

パーフェクトスタイリストアイズ

グルさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)