Image2017 08 18 323 369 992 small

DAISO3ステップ つめやすり

• 3ステップ つめやすり/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3ステップ つめやすり/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 3ステップ つめやすり(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!こんにちはฅ^•ω•^..」

ぽん🐱
  • ぽん🐱

こんにちはฅ^•ω•^ฅぽん🐱です。 今回は、私が綺麗な爪をつくるために、気をつけていることを紹介させていただきます。 ※内容やエピソードの部分など、『自慢話じゃん!!』『なにこの人..ウザ』などと、みてて不愉快になる方もいると思います…。そういった方は閲覧しないことをおすすめします 💦 ※個人的な意見が含まれています。 ※エピソードが長いので、--------キリトリ線-------- まで飛んだ方がいいかも😅 😳私の嬉しかったエピソード😳 前に部活の先輩たちが、 先輩︰『私の爪丸いよね?』 みたいな話をしていて、そしたら 先輩︰『ぽんちゃんって、爪の形綺麗!!』と、 言われました。 この日から、前よりも爪を意識するようになりました。 では、早速本題に入りましょう !! ✂︎- - - - - - - - キリトリ - - - -✄ ↓↓↓🤗私が気をつけていること🤗↓↓↓ 『深く切らない。』 私はもともと、爪を切るのを忘れる人で、ふと爪をみると、長いことがあります😅 ※女子として爪が長いのは、不潔感があるのでこまめに切った方がいいです 。 深く切ると、ピンクの部分が少くなることがあるので、深く切るのはおすすめのしません😞 わたし的には、ピンクの部分が少ないよりは、多い方が見た目👀がよく見える思います。 『噛まない、むかない。』 よく爪を噛んだり、むいたりしている人がいますが、わたし的には『噛んだり、むいたり』するのが1番の爪が丸くなる原因だと思います。 ☝️これを繰り返すと、だんだん丸くなってきます😞 ↑↑↑爪で悩んでいる人はこれに気をつけてみて下さい。 あと、『爪みがき』をするのもいいと思います※やり過ぎはやめた方がいいです 🗿 百均の物でも、結構ツヤ感がでます ✨ 以上のことを意識して、みなさんも綺麗な爪を手に入れましょう!! 質問などあれば、お気軽にどうぞ👌 ※やったからと言ってすぐ綺麗になる訳ではありません!コツコツやることが大切です。

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ダイソーネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

”一度貼ったらピタッとくっつき、シャンプーや洗い物をしても取れない。しっかりつけたい方にはオススメ!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

ぽん🐱さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)