Ae75ea940872ebe4f7c0caf2 1540893238 small

DAISO3ステップつめみがき

• 3ステップつめみがき/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3ステップつめみがき/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3ステップつめみがき/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3ステップつめみがき/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 3ステップつめみがき(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!※※3枚目4枚目爪の写..」

ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒
  • ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒

※※3枚目4枚目爪の写真が載ってますので閲覧注意です※※ こんにちは〜 この前ダイソーで3ステップつめみがきと、キューティクルオイルを買ってきました。 キューティクルオイルはまだ使ってないので良かったら紹介しようと思います(*´꒳`*) 3ステップつめみがきはすごくよかったです! 写真ではわかりにくいのですが、ツルツルになるし、すごくツヤツヤになって100均でこのレベル!?すごい!!!!ってなりました! これは本当に良いのでぜひ使ってみてください〜!! -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*--*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- -*- 爪を伸ばし始めてもうすぐ2ヶ月がたとうとしてます。 何度か爪やすりで爪を削っているので本当はもっと長く伸びてると思います! 最近右手の爪を載せていなかったので今回は右手も…! 今回はどちらもマニキュアを塗っていません! 爪磨きで爪がツヤツヤしてるので、マニキュアを塗ってなくても今のところ大丈夫です! 私の場合ですが、爪がツルツルしてると爪を噛みたいって思わなくなります。 爪は噛まなくなったのですが いまだに皮をむしってしまいます。 子どもの頃から緊張したり、ストレスがたまっている時にやってしまうんですよね 血が出るほどやってしまってもやめれず… これもやめたいと思っているのですが、もしかしたら皮をむしることをやめたら爪を噛んでしまうのかな?とか思ったりもします。 でもこうやって写真を撮るときに皮をむしってると見た目がすごく汚いし痛々しいんですよね… 爪を伸ばしてもこれでは一緒なのでは??と思ったので、頑張って皮をむしるのもやめていきたいです。 ハンドクリームを塗ったりしてもやってしまうのでどうやってやめていこうか考え中です…

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! 数日経ったらずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• 白米

白米AmOさんこんばんは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ダイソーの爪みがき使いやすいですよね! 私はこの前、マニキュア取った後に家事をして、気づいたら噛んでしまい自己嫌悪です😭 皮をむしるかわりに、ハンドクリームをつけて指先をマッサージするのはいかがでしょう? 皮むしりたいのが軽減されて、指先もきれいになって一石二鳥です🙌 私も皮むしっちゃうので、余裕があればマッサージしてます(>_<)

• 白米

白米@___a_c0AmOさんありがとうございます😭✨ 今日は、噛んでガタガタになった爪を磨いて、ネイルファンデーション塗ります💅 また頑張れそうです!

• ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒

ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒@haku_mai_pkpk白米さん、こんにちは〜(*´▽`*) ダイソーの爪磨き使いやすくてよかったので絶対リピします〜☺ 短くなった爪を見て自己嫌悪しますよね…😭また伸ばすのがんばりましょう〜!! ハンドクリームをつけてマッサージですか💡✨ 一石二鳥!いいですね〜!私もそうしてみます☺ 教えていただきありがとうございます!! お互いがんばりましょう😭

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:2046件

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ᴬᵐᴼ 𖤐˒˒さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)