Product affiliate259543img small

stilaHeaven’s Dew All Over Glimmer

• Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Heaven’s Dew All Over Glimmer/stila/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

stila Heaven’s Dew All Over Glimmer(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❥ラメ好きさんは見逃すな!惚れられキラキラ..」

ゆう
  • ゆう

❥ラメ好きさんは見逃すな!惚れられキラキラまぶたに❥ コスメ好きってラメ愛好家が多いですよね! まぶたはキラキラさせたもん勝ち。 そんな皆様に是非とも買ってほしい、 最高級のキラキラアイシャドウを見つけました✨ -------❁ ❁ ❁------- #stila #heavensdewalloverglimmer $25.00 -------❁ ❁ ❁------- 海外コスメならではの輝きでしょうか。 まるでダイヤモンドのようなキラキラ感で、 ひと塗りするだけで 一気にまぶたが華やかになります! 大小さまざまなシルバーラメがたっぷりで、 軽くつけるだけだと色は特にないので、 何にでも合わせられます。 粉質がしっとりしていてラメ飛びも気にならず🙆🏻‍♀️ 本当に本当に本当に可愛い!!! 先日韓国で見つけたんですが、 買わないという選択肢はありませんでした… ラメ好きさんは全員買ってほしい。 「今日のアイシャドウなに?」って 聞かれる確率が5倍ぐらい上がりますよ! メイクに疎い男性からも、 「まぶたキラキラしてて可愛いね〜」と 言われたほどでした😹 ただ、stilaは日本から撤退していて 店舗がないのが悲しいところ😢 ネット通販、もしくは海外旅行の際に、 ゲットしましょう! Qoo10とかでも売ってるし、 その他もろもろ色んなサイトで売られています。 ちなみに私は、 CHICOR(シコル)という韓国にあるコスメショップで買ってきました! たまたま割引になってて、1,700円程度だったような… ちょっと気軽に現物を見れないのが難点ですが、 動画も見たいから足せ!とかありましたら、 お気軽にコメントしてください。 ダッシュで撮って、納得できるお買い物をお手伝いします😹 本当にそのぐらいおすすめなので、 是非チェックしてくださいね💕 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #ラメ #ラメアイシャドウ #単色アイシャドウ #アイシャドウ #海外コスメ #オススメアイシャドウ #オススメ #LIPS賞

おすすめアイテムstila×パウダーアイシャドウ

Heaven’s Dew All Over Glimmer / stila

Heaven’s Dew All Over Glimmer

dream in full color palette / stila

dream in full color palette

バービー トーキング パレット / stila

バービー トーキング パレット

stila×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄\まぶたはキラキラさせたもん勝ち。/ 名言💓 アラサーだからキラキラはそろそろ 控えめにした方がいいのかなとか 薄々思ってたけど、やっぱり貪欲に 勝ちに行こーっと!!

• ゆう

ゆう@mowcos名言認定ありがとう😘 モー子ちゃんのアイメイクいつも綺麗でめっちゃ好きだし、アラサーなんてまだまだキラキラさせたもん勝ちだよ!! 貪欲にキラつかせていこう!!!

• おゆ。

おゆ。目のキラキラ感が3枚目すごい綺麗に写ってる😳✨

• ゆう

ゆう@cosmecollectorこれ一枚目にするかめっちゃ迷ったの!本当にキラキラが伝わるよね!実際に見るともっと綺麗に輝いてるんだよ〜✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

ゆうさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)