D630b681a23a60511a4ca7d1 1587354343 small

D-UP【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

• 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ(マスカラ)の口コミ「ナチュラルに伸びるマスカラ👀●D-UPパー..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

ナチュラルに伸びるマスカラ👀 ●D-UP パーフェクト エクステンションマスカラ ●¥1,500(税抜) 今年使ったマスカラの中で1番使いやすい!! 基本的に何度も塗らなくてもしっかりと 液がついてくれて伸びるマスカラがタイプな あたいは、ランコムのマスカラが好きだった んですけど、安めのマスカラで良いのないかな〜 と最近色々試してて その中で良かったのがこのディーアップの パーフェクトエクステンションマスカラ👁 もう一つ動画『@cosme購入品』で紹介した やつはブラシが大きくて少し塗りにくかったけど こっちは ☑︎ブラシが小さめ ☑︎下まつげとかキワも塗りやすい ☑︎重ね塗りしてもダマになりにくい ☑︎根元塗りやすい ☑︎まつ毛ナチュラルに伸びる 重ね塗りの回数によっては ☑︎濃いめにも ☑︎ナチュラルにも 調整しやすいマスカラ💓 毛先に向かって細くキレイに塗れる。 ☑︎まつ毛にやさしい 10種類の美容液成分を配合してるらしい ☑︎水に強いウォータープルーフ 汗・皮脂・涙に強く、にじまずない ☑︎お湯で簡単にオフ めちゃくちゃスルッと落ちてくれるから リムーバー使わなくて良いしまつ毛に優しい♡ 2月はこのマスカラばっか使ってるレベルで オススメでやんす #マスカラ #ロングマスカラ #ウォータープルーフ #まつげ #プチプラ #マツエク #つけま

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• orange_cosme_q9ka

orange_cosme_q9ka私もこのマスカラ持ってるんですけど、ほんとに使い良いですよねっ!!!😆 ストックめちゃありますwww

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@orange_cosme_q9ka私も久々にマスカラでストックしようかな!と思えた🥺めっちゃいいよね♡

• orange_cosme_q9ka

orange_cosme_q9ka@mikipon11はいっ! ほんとにほんとに良きです! みきぽんちゃんに返信もらえてすっごい嬉しいっ いつも動画みてます♡ これからも頑張ってください!⚑︎⚐︎

• MOA 🍇

MOA 🍇かわいいですね‼✨😆

• 鈴木  清子

鈴木 清子伸びるマスカラ欲しかった! みきぽんさん分かりやすい説明ありがとうございます!

• ✞riru♕

✞riru♕私もこれ持ってます! めっちゃ良くて愛用してます♡♡

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP 【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ
        2011/11/1(最新発売日: 2020/5/13)
        D-UP(ディーアップ)