• ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「ごめんなさい🙇雑談です。コロナうざい。コロナのせいで皆にあえな..」(1枚目)

ジェニ姫❁🟧 on LIPS 「ごめんなさい🙇雑談です。 ..」

ごめんなさい🙇雑談です。 コロナうざい。コロナのせいで皆にあえないし、卒業の残りの時間をコロナのせいで、奪われた。小中高かわいそう。私もです、 今思うこと、コメ欄にかいてぇぇぇえ

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー コロナ早くピーク過ぎるといいよね!! マスクも売ってないし本当最悪(;-ω-)

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@shiny_glow_tpbやっほ〜♡♡ それなぁぁぁぁあ。

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒ジェニちゃんやっほほー♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 私のとこ緊急なんちゃら出たし、卒業式できるか分からないし、色々中止でずっと泣いてた…(><) コロナのせいで私の楽しみにしていたことが全て奪われた。休みとか暇すぎて… 退屈😭😭😭

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@jimin_sizuしずくちゃ♡ 本当に共感()

• MOA 🍇

MOA 🍇ジェニちゃーん❤ 本当だよね~!😭 友達と会えないのがまじでつらい!!!😭😭 コロナ、どっか行け~!笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85c((o(^∇^)o))笑

ジェニ姫❁🟧@txt_love写っちゃえ♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85cいいよぉ~ん‼♡ (((また、ジェニちゃん語がうつった‼笑

ジェニ姫❁🟧@txt_loveありがと〜ん。♡

• MOA 🍇

MOA 🍇@orange_beauty_j85cもあてぃーってめちゃいい‼✨😆😆 気にいった‼♡ ((o(^∇^)o))

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@txt_loveもあてぃー♡ うん、だよね。 本当くそが〜

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿コロナの野郎 ふざけんなぁぁぁぁ もぉぉぉぉぉぉぉぉ(怒) 卒業式無くなったらどうしてくれんねん!

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@sexyzone1116それなぁぁぁぁあ。くそが〜

• あめ

あめコロナ本当に(乂'ω')ヤダ

ジェニ姫❁🟧@candy_11うん!だよね、、

ジェニ姫❁🟧さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)