• AB/YouTube on LIPS 「こんにちは、ABです🍀最近コロナで仕事も休みになり、ほどんと出..」(1枚目)

AB/YouTube on LIPS 「 最近コロナで仕事も休みになり、ほどんと出かけなくなりまし..」

こんにちは、ABです🍀 最近コロナで仕事も休みになり、ほどんと出かけなくなりましたので、これを機にずっとやってみたい肌断食をしていきたいと思います☺️ もしかすると同じ事を考えている方も居るかも知れませんので、参考&自分の記録用として残していきたいと思います🎀 〈肌質〉 インナードライ肌 〈目的〉 ・毛穴の縮小 ・肌のキメを整える ・赤みの軽減 ・顎裏のざらつきの改善 〈やり方〉 ・基本的にスキンケアは一切しない。 ・朝は水orぬるま湯で洗顔。 ・夜は全顔フォームで洗顔。 ・乾燥部位のみワセリンを塗布。 ※ただし、美容の仕事をしている為、仕事時のみいつものスキンケアをします。 〈期間〉 ・仕事の完全復帰まで(5月中旬〜6月までのみ予定) ・2020.4.2の夜〜スタート ------------------------------------------------------------ 昨日の夜からスタートしました🔰 仕事帰りの為メイク落としを使いました🌙 元々油分が出やすい肌質のせいか、ほどんと乾燥は気になりません😊 今日の朝もぬるま湯で洗顔しました🌞 少しだけつっぱり感があり、乾燥を感じたが、時間が経つとそれほど気にならない程度です🌺 まだまだ続けられるので、このまま頑張ります💪 #肌断食

• PIKO

PIKO肌断食ですか いかがですか? 身体には〇〇断食が良い時もありますが 毛穴の効果が気になります 教えていただけると幸いです

• AB/YouTube

AB/YouTube@pikochan20 コメントありがとうございます! まだ1週間しか経って無いので、毛穴の変化はそれほど見れてないです🎀 もう少ししたら経過を掲載しようと思いますので、また見に来て頂いけると😊 少しでも参考になれれば幸いです✨

• PIKO

PIKOお返事ありがとうございます😊 投稿楽しみにしてます!

AB/YouTubeさんの人気クチコミ