インテグレートプチクレヨンアイシャドー ミニセット

• プチクレヨンアイシャドー ミニセット/インテグレート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プチクレヨンアイシャドー ミニセット/インテグレート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プチクレヨンアイシャドー ミニセット/インテグレート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】インテグレート プチクレヨンアイシャドー ミニセット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「☆ローソン限定インテグレートプチクレヨンア..」

アラフィフっす💋
  • アラフィフっす💋

☆ローソン限定 インテグレート プチクレヨン アイシャドウ(ウォームダーク) BR2 スモーキーブラウン 肌なじみのいい、使いやすいベージュ。 ラメが入ってますが、派手じゃないのでナチュラルメイクにいいです💕 BE2 グローベージュ ピンクブラウンですが、赤みのあるゴールドっぽい色味で、こちらもラメは入ってますが派手な感じではないです💕 二重幅に溜まるので、アイシャドウベースは必要かも😅 私は、このアイシャドウの上から、パウダーアイシャドウを重ねて使ったりもしています。 色味も可愛く、ツヤ感もでるのでいいかも😊 プチクレヨン ボリュームバームリップ (大人っぽエレガンスモード) RD1 ベリーレッド ボルドーっぽい色味です。 RS1 ブライトローズ ベビーピンクに近い色味です。 するする~と伸びて塗りやすく、透け感のある みずみずしい仕上がりに♡ 色持ちは、飲食すると程よく落ちてしまいますが、しっとり感は残っていました😊💕 ワンコインで見た目も可愛く、ポーチに入れてもかさばらないので便利です☺️

おすすめアイテムインテグレート×ジェル・クリームアイシャドウ

プチクレヨンアイシャドー ミニセット / インテグレート

プチクレヨンアイシャドー ミニセット

”発色良く、ラメが細かくてシアーな感じ♪クレヨンタイプで手に色がうつらない”

ウオーターバームシャドー / インテグレート

ウオーターバームシャドー

”スキンケア成分70%配合!メークしている日中の間に、ちゃっかりまぶたケアまで♡”

トゥインクルバームアイズ / インテグレート

トゥインクルバームアイズ

”バームなので長時間しっかり乗ってくれる!伸びがよくサラサラな仕上がり♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

インテグレート×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• もこもこ

もこもここんばんは💓 コメント失礼します😊 ワンコインで買えちゃうんですか!? 写真で見る限り質感とかとても綺麗なので、ワンコインとは驚きで😳❣️ コンビニで買えるっていうのも手軽でいいですね🙆✨

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋もこもこさん コメントありがとうございます(*'▽'*)♪ ワンコインで2色のカラーはいいですよね😍質感もいいし、色味も可愛くて💕 あとチークもありますよ♡

• もこもこ

もこもこ2色セットなんですね😳❣️ ワンカラーで500円だと思ってたので更に驚きです!笑 チークもあるなんて、すごく気になりすぎます〜!!✨ 明日お休みなので、ローソンに捜し求めに行きます😍笑

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋もこもこさん 2色セットなんです💕 チークの色味も可愛かったですよ😊 すぐに見つけられるといいですね(*'▽'*)♪

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プチクレヨンアイシャドー ミニセット

ジェル・クリームアイシャドウ
(税込/編集部調べ)
2017/2/21(最新発売日: 2019/10/5)
インテグレート(INTEGRATE)