rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「✔rom&ndJUICYLASTINGTI..」

K_M
  • K_M

✔ rom&nd JUICY LASTING TINT ♥ 10 NUDY PEANUT 可愛い色みつけたので追加しました。 なんでこの色は買ってなかったんだろー😳 他の色はたくさん持ってるのに~💦 rom&ndのティントの中では、この色が 1番好きな気がする😍💕 コーラルだけどしっかり色はあります💋 乾燥もなく使えます😻✨ ティッシュオフしてもしっかり残る凄さ。 さすがです😊 #ロムアンド#ティント#韓国コスメ#スウォッチ#リップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:1957件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• グル

グル買います😍

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💋 これ、まぢで良い色!!!可愛いのっ❤ これからの季節にも絶対いい!!!😍 私、この色が1番好きだわ💗

• グル

グル@ronmtiポチったよー❤️❤️❤️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん似合う色だらか楽しみだねー😻💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィうん!かわいい!! ティントなのに自然なコーラルって貴重だよねぇ。 半ビルちゃん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん💗 (๑ˇεˇ๑)~お返しのチュー❤ 可愛い色なんだよ😍 だけどマスクしてるからいつ塗ればいいの??って感じなんだけどね🥺 早く使いたいよー💋

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiね! メイク雑になってく笑

• K_M

K_M@qsayakaq私も!!!眉毛描き足して終わりの時ある!😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti楽っちゃ楽だけど、やっぱりテンション上がらないよねぇ_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M@qsayakaq全体的にしないとメイク終わった気にならんもんねー😬 そういう今日もマスクしてる~😷💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiそーゆーわしもマスクマン(。・(x)・)ノ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ティントでこんなに可愛い色初めて見たよ( ´艸`)蛍光になったりしない??

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん💕 このままの色をキープしてたよ❤️ rom&ndは見たまま発色だから他の色もそのまま😊 LOFTやPLAZAにあるけどテスターがPLAZAには無くなってたからLOFTで見てみてねー💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiロフトね!!見てみるね(♡ >ω< ♡)💜💜蛍光にならないの最高(*`ω´)b

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉わぁ✨ これかわいい色だなって思ってました❤ やっぱかわいかった♡(///ω///)

• K_M

K_M@iko_miikoちゃん💗 可愛いよねーー😻 この色、凄く使える色だよ💕 rom&ndの中では私は1番好きになっちゃった😍 マスクなし生活早くしたい~ビルビルに塗りたい~🥺

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉@ronmti 確かに今ずっとマスクだからせっかくのかわゆいリップがもったいないー( ´›ω‹`)💦 早くたくさん使いたいね🤣❤

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡うん♡すんごい可愛い色♡ ヌーディーなピーナッツって名前もやばい♡🤣

• K_M

K_M@cosme_18_にきちゃん💕 rom&ndは色味が全体的似てるのばかり持ってるからこれはコーラルで可愛いのキターって感じよ😻💕 ヌーディーピーナッツって皮から出したピーナッツってことかしら?(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmti皮から出したピーナッツ…………🤣🤣🤣 どうしよう!!爆笑!!!

K_M@cosme_18_🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使いやすそうなカラーで可愛い💕 コーラル系得意じゃないけど、これは使える気がする🥰

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💗 コーラル系でほんのりオレンジのような色味だよ🥰 rom&ndは色落ちだけでなく色味まで優秀😆💕

リップティント N

ディグニファイド リップス

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

2019/11/21
    rom&nd(ロムアンド)
    イチジクとナツメのカラー感 本来の色のまま維持される持続力 糖葫芦ような澄んだ光沢 果汁カラー感を含んだシロップコーティング(syrup coating) 時間が経つにつれ、表示される糖葫芦光沢