11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「✔rom&ndJUICYLASTINGTI..」

K_M
  • K_M

✔ rom&nd JUICY LASTING TINT ♥ 10 NUDY PEANUT 可愛い色みつけたので追加しました。 なんでこの色は買ってなかったんだろー😳 他の色はたくさん持ってるのに~💦 rom&ndのティントの中では、この色が 1番好きな気がする😍💕 コーラルだけどしっかり色はあります💋 乾燥もなく使えます😻✨ ティッシュオフしてもしっかり残る凄さ。 さすがです😊 #ロムアンド#ティント#韓国コスメ#スウォッチ#リップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クリップ数:19037件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉わぁ✨ これかわいい色だなって思ってました❤ やっぱかわいかった♡(///ω///)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmti 確かに今ずっとマスクだからせっかくのかわゆいリップがもったいないー( ´›ω‹`)💦 早くたくさん使いたいね🤣❤

• K_M

K_M @iko_miikoちゃん💗 可愛いよねーー😻 この色、凄く使える色だよ💕 rom&ndの中では私は1番好きになっちゃった😍 マスクなし生活早くしたい~ビルビルに塗りたい~🥺

• グル

グル買います😍

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん似合う色だらか楽しみだねー😻💕

• グル

グル@ronmtiポチったよー❤️❤️❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💋 これ、まぢで良い色!!!可愛いのっ❤ これからの季節にも絶対いい!!!😍 私、この色が1番好きだわ💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡使いやすそうなカラーで可愛い💕 コーラル系得意じゃないけど、これは使える気がする🥰

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん💗 コーラル系でほんのりオレンジのような色味だよ🥰 rom&ndは色落ちだけでなく色味まで優秀😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィうん!かわいい!! ティントなのに自然なコーラルって貴重だよねぇ。 半ビルちゃん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそーゆーわしもマスクマン(。・(x)・)ノ

• K_M

K_M @qsayakaq全体的にしないとメイク終わった気にならんもんねー😬 そういう今日もマスクしてる~😷💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti楽っちゃ楽だけど、やっぱりテンション上がらないよねぇ_| ̄|○ il||li

• K_M

K_M @qsayakaq私も!!!眉毛描き足して終わりの時ある!😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiね! メイク雑になってく笑

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん💗 (๑ˇεˇ๑)~お返しのチュー❤ 可愛い色なんだよ😍 だけどマスクしてるからいつ塗ればいいの??って感じなんだけどね🥺 早く使いたいよー💋

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ティントでこんなに可愛い色初めて見たよ( ´艸`)蛍光になったりしない??

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmtiロフトね!!見てみるね(♡ >ω< ♡)💜💜蛍光にならないの最高(*`ω´)b

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん💕 このままの色をキープしてたよ❤️ rom&ndは見たまま発色だから他の色もそのまま😊 LOFTやPLAZAにあるけどテスターがPLAZAには無くなってたからLOFTで見てみてねー💕

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)