リップティント N|OPERAを使った口コミ 「〜 オススメリップ、グロス紹介 〜最近よく..」

くまちょこ 。
  • くまちょこ 。

〜 オススメリップ、グロス紹介 〜 最近よく使うものをご紹介 👐🏻 ※色味は2.3枚目参照※ 《 3CE グロウジャムスティック@VERY BERRY 》 これはお友達からプレゼントで頂いたもの🎁 紹介するリップで発色が一番良い!テクスチャーも割と軽めで唇に乗せやすい! さすが韓国だなあ〜ていう感じですね。 私が使ってるこの色は、万人使いできるんじゃないかなと! 夜出かける時によく使ってます🧸(とっても映えますよ😉) ティントではないのでちゃんと落ちますけどもね(笑) 《 Leanani premium トーンアップルージュ@テラコッタ04 》 テラコッタが一番流行った去年のあの時期あったじゃないですか。(あの時ですよ) 実はわたしUZUの-2℃のリップが欲しかったんです当時ね。 でもそれがどこに行っても売り切れで、テラコッタを諦められなかったわたしは、インキューブで安くて良さそうだなと思うこのLeananiを手に取りました(笑)何か欲しかったんですテラコッタが🤣 とまあ購入の経緯はどうでもいいですね(笑) こちらは唇に乗せる時、テクスチャー的には固めです。これを乗せる前にリップバームなどを仕込んだらいいかと。色味はオレンジ味の強いブラウンみたいなそんな感じ。 最近よく使ってます🤗最後に紹介するグロスと重ねると唇の主張は激しくないけどとっても大人っぽい色になるんです! 写真になると映えないかもしれない🥺けど!いい!(伝わって…) ※参考写真:4枚目※ 《 OPERA リップティントN@06 ピンクレッド 》 こちらですね〜。お仕事リップに持ってこいな色味です!ティントなので色持ち効果も👍🏻 わたしの場合思う時間が経つとどうしても乾燥はしてくるんですけど🥺 プライベートで使うにしてもどんなコーディネートにも合う、外さないお色❤️🤍オペラはこれだからやめられない(笑)一家に一本、オペラ。 《 HONEYROA ハニーラスターr@フェアリーマーズ 》 最後はグロス!もうこれしか使ってないんじゃないかな? このセーラームーンみたいな名前!フェアリーマーズですよ、かんわいいなあ〜もう❤︎❤︎ 画像に書いている通り!そう!これ!何にでも合うんです!中和させちゃうんです!邪魔しないんです!そして乾燥しらず! テクスチャーは重ため、もったりしてる感じ。 ハチミツ🍯が入っててつける時もハチミツの香りがフワ〜っと🌼 これはとってもオススメ!ぜひ使っていただきたい! いかがでしたでしょうか? 投稿して思うのですが、説明ってとっても難しいなあと。携帯とにらめっこしながら書いてます(笑) このリップたちの良さが少しでも伝われば👐🏻❤︎ 見ていただきありがとうございました🧸❤︎ #リップ #グロス #3CE #Leanani(レアナニ) #OPERA #HONEYROA #OPERA賞

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くまちょこ 。さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)